罗定义工

公益企业广告

5.3走访想到的...

二星会员

我是第二次参加这个走访活动,晚上好久都不能入睡,真的是人性又一次的震撼.我从上次到这次见到的困难户,是我活了几十年见到的最困难户.我也是学农业的,长期和农民打交道.我没见到比他们更穷的了.在全国山河一片红.处处莺歌燕舞.好一派歌舞升平.盛世太平.那些高级酒店顾客盈门.一掷千金下.竟然也有这么不协调,真是;''朱门酒肉愁路有冻死狗''........... 5,3在黎少去`的那个孤寡老人谁有他详细一点的资历发上来.基本情况.我想去问问为什么敬老院不收他.我希望他们能正面回答.桌子下面的事暂时就不说.我希望听到的是见得了众的回话.桌子下的东西永远不是社会的主流.如果你们谁有那个关系.有那么个热情去问问,理直气壮去问及乡民政看[/url]他们怎么说,困难在哪里.谁做的话`我先谢谢了.我和你们语言交流有些困难,还有没你们认的人多,你们本乡本土的,,谁有空打个电话.问问.再说下步,老吾老人之老.幼吾幼人之幼.谁没有老的时候.谁没有年轻.到老的时候自己就知道艰辛了...............再有什么想法以后再说.
哎!我无言,爱莫能助,心有余而力不足。
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

二星会员

黎少镇民政负责人手机:13826829732

一星会员

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。尘尘阿姨你们夫妇真令人敬佩!罗定有你们这样的好心人,真的太幸运了。

版主

生命因你而美

QQ
但求尽已之绵力,做到最好,问心无愧。
本厂专业自动车床生产:文具,钟表,电子,塑胶,紧固件,镙丝,镙帽等金属配件的生产加工,欢迎来人来电联系洽谈。电话:13538929293 梁生。

管理员

终身成就奖

从我们走过的20多间敬老院的调查总结来看,有许多老人已列入住敬老院对象,但住了几天他们有一部分会回家住,说不习惯,因他们许多还有一点点劳动能力,回家住政府同样支付生活费,和邻居的帮助,自已想怎吃就怎吃,不想睡在敬老院那里日夜对着那二顿饭。 黎少敬老院也有几个老人回家住,没特别事一般不回来。
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

荣誉会员

宣传大使奖

至于怎么样王老前辈不去敬老院我就不清楚,但如果说要详细一点的资料,我想应该可以有的......