罗定义工

公益企业广告

吹箫人去玉楼空

管理员

QQ
[wmv=1]http://heguirong.artgreat.org/03lm/muisc/29.mp3[/wmv]
乱红飞过秋千, 银色月华下深锁的重门, 醉眼迷离中, 梨花似雪, 你洁白的衣衫浸透于融融清冷之中, 碧绿的玉箫在你唇边,辗转流泻出千年的记忆。 似梦似醒,似真似幻…… 如火的江花边, 你折一枝亮丽的花插入我微乱的鬓角, 如蓝的江水中, 映现笑靥如花…… 也许,前世的你曾是江南的采莲女, 而我却是你凝视过却又错过的那一枝青莲, 看着你划波而去,留给我一个定格的记忆。 任期待的心凝结成冰,碎成千片…… 时光在岁月的轮回中静静逝去, 在花开花落中不经意滑落, 蒙尘的古琴断了丝弦, 沉淀的心事也已厚重如岩, 流逝的岁月里,忘却了三生石上的缘却在他生…… 当我所有的记忆都如风逝去, 在风起雨落间, 透过时空的帷幕,却看到了最终的结局, 凄清复凄清,决绝复决绝, 在如钩的弦月之下,在幽幽的清河之畔, 我如水的容颜已无人欣赏, 满地的落红如我零乱的心绪。 从此弄箫却无知音人。 今夜,让我散落满头的青丝, 迎风独立,衣袂随风,让眼中滑落的泪与雨交融…… 从此,花落无声,梦过无痕 命定的安排再与我无关。 回廊之下,无需抚琴的素手, 煮书消得泼茶香,当时只道是寻常, 寒夜的书桌前,再也无需添香的红袖。 纵使前缘如梦去,怎奈宿命有安排, 当从千年的时光中苏醒, 在疏疏篱落旁,与你淡然一笑,与你重逢
好夜啦,仲系度鬼杀咁嘈....去训啦
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈