罗定义工

公益企业广告

2008年5月3日爱心公益活动公告

2008年5月3日罗定义工网义工活动通知

组织:罗定义工网

地点:罗定黎少镇横江管理区

泗坑塘村、立根塘村

出发时间:2008年5月3日(星期天)下午1.30分

集中地点细坑路路通对面梦幻水族馆门口

交通工具:自备么托车

协助:娟子 陈继中老师

此次走访慰问特困户的礼品:大米、面、生活用品、学习文具等 以上物品购买由以前公益剩余款购买

罗定义工网 2008年4月16日

1 罗定义工网义工活动须遵守的条例
有下列行为是在从事义工活动时被禁止的: 1、 从事保险业务的推销工作; 2、 从事传销业务的推销工作; 3、 影响罗定义工网声誉的任何带商业色彩的活动; 4、 任何影响、损坏罗定义工网形象的活动和行为

四星会员

陈科

QQ
今次可能有时间去了,
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。
特困生彭广清在家门前↑ 他母亲于04年抛弃他们父子3人而远走他乡

活动 一、特困生彭广清家探访慰问

活动 一、特困生彭广清家探访慰问

特困生彭广清就读于珊珠塘小学↑

特困生彭广清就读于珊珠塘小学↑

娟子阿姨从学校开车搭彭广清回家了解该生家庭情况↑

娟子阿姨从学校开车搭彭广清回家了解该生家庭情况↑

厨房外

厨房外

特困生家的厨房一角↑

特困生家的厨房一角↑

这是他们一家中午吃剩的一点粥,没有多余的钱买肉,所以中午不煮饭,田地约有1.2亩↑

这是他们一家中午吃剩的一点粥,没有多余的钱买肉,所以中午不煮饭,田地约有1.2亩↑

卧室部分,彭广清和弟弟、父亲共3人共睡一床↑

卧室部分,彭广清和弟弟、父亲共3人共睡一床↑

彭广清的爷爷10年前双目失明,老人起居饮食由他的二个儿子负责↑

彭广清的爷爷10年前双目失明,老人起居饮食由他的二个儿子负责↑
此屋拥有人是孤寡老人王达万和他的弟弟两人 ,老人的一份子己倒塌,现属借居。可惜今天探访没见着老人,不能为各位提供更详细资料唯有在5月4日共去慰问再了解详情

活动二、

活动二、

到泗坑塘看望孤寡老人王达万.70多岁。老人的房屋在去年底的连日大雨里倒塌↑

到泗坑塘看望孤寡老人王达万.70多岁。老人的房屋在去年底的连日大雨里倒塌↑

老人现借他人的一间烂瓦房居住,图中:房子大厅中央有一水坑,老人睡的地方也在这里↑

老人现借他人的一间烂瓦房居住,图中:房子大厅中央有一水坑,老人睡的地方也在这里↑

老人睡的地方↑

老人睡的地方↑

一星会员

尊老爱幼 是我们传统美德。
老人的今天,就是我们的明天!

三星会员

奉献爱心. 好人一生安!

二星会员

我没时间参加,我捐100,不过要张生帮出先,谢谢张生,到时会打回上次信用社账号

三星会员

你们的出现会令他们更开心。

二星会员

QQ
我都去啊 又预我两母子啰
『生命的價值不在於形體,而在我們做了什麼』 (我很認同這句話!壽命真的不在乎長短,只在乎自己在有生之年做了哪些無悔的事)

爱心特使

支持下先,我要到那天才能定是否能和大家一齐去.

游客

辛苦你们了,真的,我感觉到自己很无能,不能帮助你们!

资深会员

相依为命

QQ
我没时间参加,希望大家把我的问候带领去.
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

版主

QQ
看看这天有没有时间,系要浮一下头了,都好耐无"浮头"了, 安哥,滔哥,到时去就比电话我啦!
并不是每次付出,都能获得回报;并不是每滴汗水,都能获得酬劳!但证明自己努力过!  

荣誉会员

公益活动齐参与,人生价值来提升!

四星会员

QQ
有人叫我去我都去。。。不过呢度得一个人识得我。哎。
我不是很随便的人.但随便起来不是人!