罗定义工

公益企业广告

2008年1月26日爱心活动公告:“这个冬天不再冷”

2008年1月26日爱心活动公告:“这个冬天不再冷

凋零的落叶、呼啸的寒风---我们已经进入了一年中的最后一个季节---冬天。 无情的寒冷迫使我

们早早穿上了棉衣,感受寒冬中的温暖,但我们可会想,想起敬老院的老人,他们就像旷野中光秃

秃的几棵孤树,在寒风中摇曳,他们身患疾病,原本孤独的老人在病魔和寒冬的吞噬中显得更加无

助。他们微弱的生命就要面对寒冷的抗争,面对寒冷已经显得很无奈,更重要的是他们要活下去。

他们抗争着,期待着,他们寂寞的心灵和无助的眼神,每天在期盼中醒来,又带着期盼入梦。想着

这些老人,辛酸的泪水无法控制。他们本应该和我们一样享受着家的温暖和关爱,苍老的脸上绽放

着笑容,本应该健康的生活,但是他们没有,他们没有家,他们偶尔一丝满足也让人爱怜…… 面对

这些老人,我们需要做一些事情,那就是用我们的爱心点燃他们心中的希望。每个人在生活中都有

需要帮助的时候,这些老人更需要帮助,也许我们解决不了全部,但是至少能够给他们带去一些温

暖和希望,让他们感觉到不再孤单,不再无助,让他们感受一次“儿女”的温暖。我们的网友都是

热情、善良、富有同情心的热心人。给老人们一点温暖这就是平凡中的伟大,用我们的滴水之恩来

诠释人间真爱。 各位版主、各位网友,让我们的爱心穿越时空,温暖人间。 今年冬季,我市各敬

老院在罗定市党政和民政局的关怀下,老人们很开心。在此,义工站在市民的角度,对罗定市各级

政府、部门表示敬意!同时,一直以来对我市各敬老院的关心,和向老人问寒问暖的市民政局表示

感谢 为了配合罗定市政府建设“和谐罗定”,为了罗定的全面发展,为了罗定的美好明天,大家

一起动手,请关注弱小,关注老人吧!

活动安排:

活动地点榃滨、新乐敬老院。 探访特困生林露凤

活动时间:2008年1月26日(星期六)上午

联系人 张文滔 13602963664 安 哥 13421785833

出发时间: 1月26日上午8.30分

集中地点:细坑路路通对面梦幻水族馆门口

交通工具:由我提供一台(免费)!

此次活动的敬老礼品:冬衣等保暖物品

来吧!送上我们一份祝福与温暖

爱心路上希望有您的支持,相信这个冬天不会冷!

五星会员

QQ
也把我的祝福给带上,,,
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎

荣誉会员

好耐无参加活动了,我都去参加先得,到时叫我哦

一星会员

支持,可惜我还没回家,建议春节后再搞一个活动。

爱心特使

大家多多支持啊,多一份爱心和关心,温暖老人们的心

荣誉会员

都唔知得唔得闲!近排忙到踢晒脚!!那D一哥专搞甘多野出来!唉!!!!!!!!!
生活中会有很多无奈的,看开点吧!

三星会员

时间这么仓促~~ 请把我的祝福给带上。

管理员

终身成就奖

新毛衣40件,毛绒鞋40双,↑
新棉胎2张、职业技术学院捐的衣服若干件,
和以下食品我们将会把它送到特困生林露凤家中↑
大米1包↑
面条↑
贺年糖果、饼干、花生油、腊肠、腊肉……↑
以上慰问品均在公益款中购买,本次活动暂不接受爱心捐款
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

二星会员

我报名参加
我爱罗定义工

管理员

QQ
引用第8楼想和你吹吹风于2008-01-25 09:34 PM发表的 : 我报名参加
好! 明天8.30分梦幻水族馆门口见!

二星会员

对不起,因为今早送人上车 错过了活动时间 想在同仁拦截你们车的 又不知是否有空位 只好下次参加
我爱罗定义工

三星会员

祝你们好运~~

管理员

QQ
引用第10楼想和你吹吹风于2008-01-26 04:30 PM发表的 : 对不起,因为今早送人上车 错过了活动时间 想在同仁拦截你们车的 .......
大把机会!下次参加吧!!

资深会员

相依为命

QQ
多一份爱心和关心,温暖老人们的心
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙