罗定义工

公益企业广告

12月15日爱心活动公告:“这个冬天不再冷”

管理员

终身成就奖

凋零的落叶、呼啸的寒风---我们已经进入了一年中的最后一个季节---冬天。
无情的寒冷迫使我们早早穿上了棉衣,感受寒冬中的温暖,但我们可会想,想起敬老院的老人,他们就像旷野中光秃秃的几棵孤树,在寒风中摇曳,他们身患疾病,原本孤独的老人在病魔和寒冬的吞噬中显得更加无助。他们微弱的生命就要面对寒冷的抗争,面对寒冷已经显得很无奈,更重要的是他们要活下去。他们抗争着,期待着,他们寂寞的心灵和无助的眼神,每天在期盼中醒来,又带着期盼入梦。想着这些老人,辛酸的泪水无法控制。他们本应该和我们一样享受着家的温暖和关爱,苍老的脸上绽放着笑容,本应该健康的生活,但是他们没有,他们没有家,他们偶尔一丝满足也让人爱怜……
面对这些老人,我们需要做一些事情,那就是用我们的爱心点燃他们心中的希望。每个人在生活中都有需要帮助的时候,这些老人更需要帮助,也许我们解决不了全部,但是至少能够给他们带去一些温暖和希望,让他们感觉到不再孤单,不再无助,让他们感受一次“儿女”的温暖。我们的网友都是热情、善良、富有同情心的热心人。几块钱,几十块钱对我们来说不算什么,但是对于那些在寒冬腊月的老人来说或许就是一根救命草,节省一盒烟,节省一顿饭,捐献出来购买一件毛衣一件……,给老人们一点温暖这就是平凡中的伟大,用我们的滴水之恩来诠释人间真爱。

各位版主、各位网友,让我们的爱心穿越时空,温暖人间。

今年冬季,我市各敬老院在罗定市党政和民政局的关怀下,老人们很开心。在此,义工站在市民的角度,对罗定市各级政府、部门表示敬意!同时,一直以来对我市各敬老院的关心,和向老人问寒问暖的市民政局表示感谢

为了配合罗定市政府建设“和谐罗定”,为了罗定的全面发展,为了罗定的美好明天,大家一起动手,请关注弱小,关注老人吧!

活动安排:

活动地点新榕、分界等敬老院。

活动时间:2007年12月15日(星期六)下午

联系人 张文滔 13602963664

安 哥 13421785833

出发时间: 12月15日下午1.30分

集中地点:龙乡楼门口

交通工具:由我和中哥各提供一台(免费)!

此次活动的敬老礼品:冬衣等保暖物品

尚未能有足够资金购买敬老礼品《[url]http://wr0766.com/read.php?tid=19228[/url]

来吧!送上我们一份祝福与温暖,欢迎爱心捐助

本次活动已筹得善款如下:

张文滔300元 雪花100元 歪风凜凜50元 活力女孩100元

云龙闲人同小洲共100元 中哥100元 东莞市200元

万事通100元 紫苏200元 绝地开花50元

合计1300元。

爱心路上希望有您的支持,相信这个冬天不会冷!

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

终身成就奖

我来先吧,捐300元 希望大家都来为老人的“温暖之行”添砖加瓦。
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

荣誉会员

我呀,捐100元啦,那天如果不用加班都会参加活动的

管理员

QQ
我自救中,不捐款了!帮顶吧!

版主

过好每一天!

QQ
我也好不到哪里去,先帮顶帖,捐否到时通知安哥。

版主

QQ
作为罗定 的一份子我都捐50元啦 到时叫埋我去!都好耐冇去参加了!
并不是每次付出,都能获得回报;并不是每滴汗水,都能获得酬劳!但证明自己努力过!  

四星会员

我也先顶贴,到时去再通知发贴

管理员

终身成就奖

多谢各位支持

版主

QQ
我就不好意思了,下次先.

二星会员

我捐一百,张生,唔知上次那个帐号还可不可以用,

管理员

终身成就奖

代表老人们多谢你,也多谢你对我们的支持, 祝好人一生平安!

四星会员

陈科

QQ
我都吾好意思了,现在系东莞甘远,下次先啦
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。

一星会员

QQ
我同小洲出一佰,存入张文滔 邮政账户。
我如同小小的溪流,唯其浅,才明澈。

管理员

终身成就奖

引用第13楼f168于2007-11-30 09:58 PM发表的 : 很不好地话比大家知 新榕敬老院的老人家已经搬到罗镜敬老院住了 大约搬走一个多月 .......
多谢告知,可否知罗镜敬老院现住在一起的有多少人?让我们有计划购物,多谢您先! 祝好人一生平安!

荣誉会员

专业从事环保纸托包装材料:联系

QQ
我也先顶贴,到时去再通知发贴
少讲话多做事!