罗定义工

公益企业广告

07“爱心月饼”大家献活动公告

管理员

终身成就奖

每年一度的中国传统佳节中秋即将来临,每逢佳节倍思亲,但在罗定市各敬老院等地方里还有

这样一批人,他们不能甚至这辈子都还没有感受过阖家团圆的感觉。在敬老院,生活着许多孤寡老

人、他们无任何收入来源,许多无任何亲人,也无任何社会关系,虽然他们有政府的供养,衣食无

忧,但是他们精神空虚,特别是每逢佳节到来之时,他们内心都有一种失落感,因为在人家家人团

聚、共贺佳节时,他们往往都是和平常一样安静地生活着,享受不到和亲人团聚的那份喜悦,甚至

于比平常日子更多出一份失落与悲伤。他们需要全社会的热心人士伸出友谊之手,献出友爱之心,

在佳节到来之际给他们一个温暖的“家”的感觉。“我奉献,我快乐”是义工们的心声,我们以

“尽己所能,不计报酬, 帮助他人,服务社会”的拳拳之心为出发点,走进敬老院,走到老人的身

边,为这些老人送去安慰与温暖,与他们共度一个温馨的中秋佳节。让敬老院每位老人都过个特别

的中秋。构建和谐罗定,营造浓浓爱意!

一、活动主办单位:

罗定义工网义工和热心公益的所有热心人仕

二、活动内容:

“爱心月饼”牵人心。罗定义工常规的“义工走进敬老院活动”时感受到了敬老院老人的丝丝失落

感,发出倡议呼吁社会热心人在中秋节前有时间到敬老院做一天“敬老义工”,没时间有热情也可

以捐份月饼让义工们把心意带去让老人感受你的关怀。

三、活动地点:

生江敬老院、黎少敬老院、连州敬老院、泗纶敬老院、加益敬老院、龙湾敬老院。

四、活动时间安排:

07年9月23日:农历八月十三(星期天)上午8.30分

(中午在泗纶镇吃饭AA制)

集中出发地点:城雕皆大欢喜门口

交通工具:暂由我和中哥、万事通等免费提供,其它网友有车也可同行,但油费自理。

五、、活动预计经费:

购月饼.龙眼干.水果等由剩余公益款开支,也欢迎各位善心人捐出你的一份爱心月饼与老人共度中

秋,体现关怀弱势的爱心,同时也能体现社会大众关爱孤寡老人的积极的精神面貌,体现了市民素

质的日益提高,是罗定新时期城市文明的重要体现。

《爱心财务》版块上显目前剩余公益款618.5元(暂存安哥处)

参加活动的朋友请与我们联系:张文滔 13602963664
安哥 13421785833

谢谢!

2007年8月30日

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

版主

过好每一天!

QQ
先顶帖,然后看看到时有无空参加! 滔哥真有爱心,这么早就想到了.

资深会员

QQ
我都好想去啊..不过吾知得吾得闲啊..
希望身边每一个人都能开开心心~~~ ¨眼淚ミ系愛;dё記錄╒ ɑ擦亁眼淚︷話俾自己知ㄗs:冇伱↙~ωǒ一樣快樂╰┈無論點都喺最噯袮? ~~*+

一星会员

QQ
这次活动要去六间敬老院,走访人数应该很多,爱心财务却只有几佰,我捐100元吧, 到时希望有时间去!
我如同小小的溪流,唯其浅,才明澈。

管理员

QQ
非常感谢网友云龙闲人对公益事业的大力支持

荣誉会员

上次无得闲去添!唔好意思噢! 今次就尽量抽空.........
生活中会有很多无奈的,看开点吧!

荣誉会员

QQ
到时看看有没有时间吧

三星会员

:“爱心月饼”人人献

三星会员

我真的好想去,不知有没有时间?
人要淋漓尽致地生活,这样才算是一个完整的人生。

一星会员

QQ
呵呵 敢好啊 我看我有某得闲去哦。。。。。。

爱心特使

到时希望见到大家啊,支持

爱心特使

我支持一百元啦

三星会员

中哥真系好人。

管理员

QQ
谢谢中哥!

资深会员

相依为命

QQ
吾得闲啊
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙