罗定义工

公益企业广告

8月.26日 关注夕阳:爱心活动公告

一、 不知不觉我们义工成立了一年多,还记得第一次去的敬老院是那间吗?一年多了,不知老人们可安好,往日那慈祥笑容是否依然还在。义工网友们也很久没去敬老院打扫卫生,和老人说说住事,分享喜悦。那就和我们一同去太平敬老院吧!

二、 网友云龙闲人和小洲两人于8月9日下午和太平镇腾笔管理区一热心干部一齐去看残疾老人--波佬屋企一事的贴子发上论坛后,(详情http://wr0766.com/viewthread.php?tid=18364残疾老人的处境给我们留下无限的伤感,应网友们的提议,决定去探望老人。 本次活动继续由富贵鸟皮鞋专卖店出资购买敬老慰问品。

现公布具体安排: 到太平先去看望残疾老人,后到太平敬老院搞卫生,中午回到太平镇食饭(AA制)

1、集中时间:8月26日(星期7) 上午8.30分

2、集中地点:旧车站门口.富贵鸟皮鞋专卖店门前

3、活动地点:罗定市太平镇

4、本次活动车辆由张生和乐安居装饰中哥提供

5、本次活动慰问品礼物由“富贵鸟皮鞋专卖店”提供

参加活动的朋友请与我们联系:张文滔 13602963664 安哥 13421785833

2007年8月18日

三星会员

世界上只有两种男人,就係好色,

QQ
我都想去,但无时间~~唉`
世界上只有两种男人,就係好色,同埋极度好色!

一星会员

QQ
看见这些老人令我们想起以后有机会去看望安哥一样
我匆匆的走来,匆匆地离开。。。

管理员

终身成就奖

在看完残疾老人--“波佬”的贴子后,看见许多善举在行动,其中有富贵鸟皮鞋罗定专卖店送的慰问品和云龙闲人.小洲两位网友新购买的棉胎.夹被、和职业技术学院送来的几套保暖服装、一起送给老人的还有去年义工们新春敬老捐款购买的冬帽.袜子.手套.毛衣.风湿病药贴膏等等。 义工们都有着一颗颗热诚的心希望残疾老人“波佬”这个冬天不会冷。 让我们伸出援助之手,多关爱一下这些曾经为我们今天的幸福奉献出青春的老人们吧!用我们年青人朝阳般的火热去温暖迟暮的心。 “最美不过夕阳红”,只有我们都伸出热情之手,关爱需要帮助的老人们,让他们感受到社会的温暖,关心,和谐,他们才会在人生的暮年开出最美的花儿,酿出最香的陈酒!让他们人生的夕阳因我们青春的奉献而更加绚烂,让整个社会在爱心的辉映中蓬勃向上! 滴水汇成大江,碎石堆成海岛。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

一星会员

先报个名,能抽到时间的话一定去。

版主

我星期六和星期日休息! 星期7好像要去那度!

五星会员

QQ
耶,,,好野,,,,到我地太平镇去,,,不过好可惜我吾得闲番上添,,, anyway,永远支持义工联,,,
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎

荣誉会员

Q点

QQ
帮问候老人家们吧!!!!!!!!!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

荣誉会员

QQ
应该去看下到时电联啦。。。。。。

三星会员

安哥也帮我问候一下老人

四星会员

陈科

QQ
看看有没有时间
中国人寿保险罗定支公司寿险顾问15016580878。欢迎来电咨询、办理健康,养老,意外,理财保险。

二星会员

真遗憾.不在罗定去不了.安哥帮我问候一下老人
我爱我的家乡..........罗定

荣誉会员

也许什么都不说才是更好的体会

我而家系广州去唔到,安哥 代我向老人家问好!

一星会员

想参加,可不在罗定.不知国庆有咩爱心活动搞,到时通知我.祝老人家们,健康长寿,快乐每天!
爱充满世界的每一个角落,才是真的幸福!

版主

QQ
看看有没有时间 如有时间,我一定参加该活动
并不是每次付出,都能获得回报;并不是每滴汗水,都能获得酬劳!但证明自己努力过!