罗定义工

公益企业广告

回头太难

三星会员

[wmv=314,256,1]http://www.ga88.net/gequ/huitoutainan.wma[/wmv] 词/十一郎 曲/张宇 过了这一夜 你的爱也不会多一些 你又何必流泪 管我明天心里又爱谁 我的爱情有个缺 谁能让我停歇 痴心若有罪情愿自己背 不让我挽回 是你的另一种不妥协 你的永不後悔 深深刻刻痛彻我心扉 可知心痛的感觉 总是我在体会 看我心碎你远走高飞 一生热爱回头太难 苦往心里藏 情若不断谁能帮我将你忘 一生热爱回头太难 情路更漫长 从此迷乱注定逃不过纠缠 我的爱情有个缺 谁能让我停歇 痴心若有罪情愿自己背 不让我挽回 是你的另一种不妥协 你的永不後悔 深深刻刻痛彻我心扉 可知心痛的感觉 总是我在体会 看我心碎你远走高飞 一生热爱回头太难 苦往心里藏 情若不断谁能帮我将你忘 一生热爱回头太难 情路更漫长 从此迷乱注定逃不过纠缠 我的爱情有个缺 谁能让我停歇 痴心若有罪情愿自己背 Over...
    您是我心里永远的痛!         忘了您不如忘了我自己!

管理员

QQ
你的永不後悔 深深刻刻痛彻我心扉 可知心痛的感觉 总是我在体会 看我心碎你远走高飞 一生热爱回头太难 苦往心里藏 情若不断谁能帮我将你忘
有你的支持,我们会做得更好!