罗定义工

公益企业广告

迎六一“有梦就有希望”爱心联谊公益活动倡议书

一年一度的“六·一”儿童节正欢笑着向我们走来,让普天下的孩子充满欢乐和期待。这一天,孩子们的许多小小的梦想都会在父母亲人的祝福中实现;这一天,全社会将暂缓节奏,踩着孩子们的节拍;这一天,成年人也天真起来,沉浸在与孩子们纯粹的欢笑声中。在此,罗定义工论坛提前祝您身边的每位小朋友节日快乐!

恰似不是所有花朵都沐浴太阳的光辉,同样,不是所有的儿童都有快乐的节日体会。在我们周围,仍然还有一些孩子因家庭困难被无情地拒绝于知识的殿堂之外,正为明天的学费而担忧;有的买不上一本象样的课外书、一个书包,穿不上一件过节的新衣服;他们脸上失去了开心的笑容,他们的世界沉寂了欢乐的歌声,看着他们孤独、单薄的背影,让人不忍想象敏感而又幼小的心灵,如何承受贫困的失落!而“六一”同样属于他们的节日!

其实,我们完全可以为改变这些而尽一份绵薄之力,不祈望更多,也不要说这样的事情太多,只要尽一份心,就能换来他们一个幸福的微笑。

籍此六一节来临之际,我们倡议:伸出你的双手,献出你的爱心,尽一份力量,为山区儿童增加一点欢乐,一份礼物。
“送人玫瑰,手有余香”,我们真情呼唤,山里孩子在热切期盼,让我们捧着一份爱心,加入到崇高的募捐行动中来,如果您是位家长或者老师,欢迎您带着孩子和学生一起参加这次活动,我们相信这样的活动无论对我们还是我们的孩子,都会有积极的教育意义,让孩子们珍爱生活,关爱别人,“好好学习,天天向上”。如果您有一定的能力,那么和我们一起来吧,或许只是一份真诚的关爱,就能让一个山区孩子心怀一生的感动与欢乐,迎着风雨勇敢远行。。。。。。

一、活动计划
猜迷语
打盲球
吹蜡烛
夹玻珠

抛圈
钓鱼
点炮
拨河
诗歌朗诵

奖品:由所有热心公益人仕捐资购买,《因6.1我们同时在生江七记小学、船步山洞小学联谊需要一笔开支,现网站剩余爱心基金:295.70元,已不经不够本次活动,望大家拥跃捐款》

本次活动参加者完全自愿,我们期待更多的企业和网友参与,如果您没有更好的条件,希望给予我们更多的精神鼓励,让您身边更多的人了解我们的活动,您的关心鼓励也会让人动容!为我们增添信心和力量!

本次活动共收到以下捐款:

张文滔200元 靓仔50元 歪风凜凜50元 冷冷20元

云龙闲人100元 老船长50元 万事通100元拉灯30元

雪花50元 娟子30元风的味道 50元 白云:100

张玉娟同李玉婷各50 天子茶50

中哥100元 麦芒50元 莫问 20元 王小凤50元 多谢大家
本次活动至26日止共收到爱心善款1200元

管理员

终身成就奖

我捐200元
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

版主

QQ
我捐50元!~~~~~望大家拥跃捐款
多谢你们的参与和支持!

版主

QQ
我捐50元!~~~~~望大家拥跃捐款
并不是每次付出,都能获得回报;并不是每滴汗水,都能获得酬劳!但证明自己努力过!  

版主

过好每一天!

QQ
我来个精神鼓励!祝你们此行带给孩子们欢乐!
引用第2楼靓仔于2007-05-15 07:40 PM发表的 : 我捐50元!~~~~~望大家拥跃捐款
多谢你,老公 好人就要有一个好老婆。 我支持你,以后,我都会很努力很努力做你嘅好老婆
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

荣誉会员

也许什么都不说才是更好的体会

我未出粮。敢就捐住二十啦,我到时一定会请假到场。

管理员

终身成就奖

多谢大家对本次活动的支持。
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

一星会员

QQ
我捐100元
我如同小小的溪流,唯其浅,才明澈。

管理员

终身成就奖

引用第9楼云龙闲人于2007-05-16 11:30 PM发表的 : 我捐100元
多谢你的支持! 代表学生们向所有关心他们的热心人致谢!

三星会员

我捐50吧!
  光凭肉眼是看不到事物的精髓的,唯有用心才能分辨事物的价值!

荣誉会员

我捐款100元.
只要你能了解八字,把握运气,你就可以更好的把握自己的人生!

一星会员

我捐30元啦

爱心特使

我捐100元啦.