罗定义工

公益企业广告

爱心山区行第一批捐资助学认捐帖

游客

又多了一位热心人,多谢阿银

游客

a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 谢谢阿银!

游客

引用第29楼漫天雪2006-05-27 09:35 PM发表的“”: a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 .......
多谢!

管理员

终身成就奖

引用第29楼漫天雪2006-05-27 09:35 PM发表的“”: a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 .......
我代表山区孩子多谢您,和漫天雪,让我们的爱心象“漫天雪”一样飘向全罗定!
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

终身成就奖

各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

游客

引用第34楼张文滔2006-05-28 02:11 AM发表的“”: 各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
银行现在全部采用实名制度。试问小学生没有身份证如果开帐户?如果不经人手直接救助,那势必要通过学校或者家长,那钱的用途会不会被用作其它地方?如何监管?有没有什么好的方案? 可喜可贺,那边第一批救助学生也认捐完了,昨天10几个人顶着风雨全部看望过一次。我想大家是不是多沟通下,多探讨下,交流下经验。不为别的,只为每一个适龄儿童都有书读,只为了罗定美好的明天。 呵,这算不算失信,我曾说过这个ID不会在这再发任何一句话。只是看到你们热心的行为,联想起昨天自己的参与,心中诸多感触,真的好想通过大家的努力,尽可能改变他们的生活
第一批救助儿童终于有六位善心人士认捐了,真系可喜可贺。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

管理员

终身成就奖

引用第35楼天使笨笨2006-05-28 09:40 AM发表的“”: 银行现在全部采用实名制度。试问小学生没有身份证如果开帐户?如果不经人手直接救助,那势必要通过学校或者家长,那钱的用途会不会被用作其它地方?如何监管?有没有什么好的方案? 可喜可贺,那边第一批救助学生也认捐完了,昨天10几个人顶着风雨全部看望过一次。我想大家是不是多沟通下,多探讨下,交流下经验。不为别的,只为每一个适龄儿童都有书读,只为了罗定美好的明天。 呵,这算不算失信,我曾说过这个ID不会在这再发任何一句话。只是看到你们热心的行为,联想起昨天自己的参与,心中诸多感触,真的好想通过大家的努力,尽可能改变他们的生活
多谢你对孩子们的关心,我从来不会打没有把握的仗,多谢指点。那怕你有一个出生2天的小孩,只要领取户口薄,就是一个公民。如不董请多与金融介人仕接洽

游客

几时公布帐号??是什么银行?我都会小小地捐一点!尽一点棉力!

游客

QQ
多谢陈丫头"漫天雪",也多谢老板娘"风舞飞扬",你们不是罗定人,却为罗定山区的孩子献出了一份爱心,非常感谢你俩!
诚于心 信于行

三星会员

引用第34楼张文滔2006-05-28 02:11 AM发表的“”: 各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
张生是不是每个学期每个学生的书费是50元呀? 不过麻烦到时在QQ要提示下我哦`我担心我忘记的!

管理员

终身成就奖

每个学期是50元书费! 过二天他们把帐户开好了再告诉你

管理员

终身成就奖

高楼小学特困生的帐户已开: 陈发骥 5941 0300 1010 1009 72537 许继承 5941 0300 1010 1009 72368 陈汝婷 5941 0300 1010 1009 72066 黎月明 5941 0300 1010 1009 72670 许文龙 5941 0300 1010 1009 71657 罗肖兰 5941 0300 1010 1009 71790 各认捐者现在可以把资助款汇到他们帐户。每个学期是50元书费。为了加深你与该学生的感情,我们会跟进的,会让他们多写信给你的,但要行几公里山路,或者我们会把学生给你的信发上网。如另资助生活费的,请先告知我们。多谢!

荣誉会员

陈发骥 5941 0300 1010 1009 72537 多谢!
你放开了我,就不要再想我!

三星会员

陈汝婷 5941 0300 1010 1009 72066 知道了``可是我想知道是什么银行```能否告诉我? 多谢!!!!