罗定义工

公益企业广告

整蛊高手之黄雀在后

资深会员

相依为命

QQ
八戒一大早来到公司时,白日衣衫净正惬意地跷着二郎腿,一边玩游戏,一边啃着饼干。八戒打趣道:“哟嗬,今儿太阳打西边出来了?一向抠门的老白也舍得买饼干了?还是牛师傅苏打夹心三加二。”白日微微笑了笑,没有说话,手伸向最后一块饼干。   八戒手疾眼快,一把抢了过来,一口扔进嘴里,得意地说:“最后一块还是我代劳吧。”没嚼几下,八戒脸色突变,哇一下吐了出来:“臭老白坑我,把夹心换成牙膏了!”   白日爆发出一阵得意的笑声,“哈哈哈哈,这牙膏还是你最讨厌的薄荷型的,这可是你自己抢的啊,不是我送给你的,愚人节快乐!”   八戒急忙往洗手间跑去。白日心满意足打开QQ,反正今天老板不在,正好和紫云MM多聊聊,加深一下感情,说不定......   这个紫云是白日四天前认识的,这小妞可真够绝的,谈吐风趣又不粗俗,说话又甜又软,还带着对他的一丝崇拜,每句话都能说到白日的痒处,爱好和兴趣也和老白相同,聊上三天三夜也总是还有话题。   “她简直就是上天赐给我的梦中情人!”老白心里在狂喊。   QQ响起敲门声,紫雨上线了,老白欣喜若狂,先送上几个热吻,然后把刚才自己戏弄八戒得意之作说给她听。   不出老白所料,紫雨哈哈大笑:“唉哟,唉哟,我的肚子,太搞笑了,你真是天才,这种整人办法也能想的出来。”   “那当然啊,整人要对症下药,像八戒这种好吃的人,就要在吃上做文章。”   “真有你的,衫衫真了不起。”   “雨儿,今天我老板不在,我可以早点下班,晚上我想请你吃饭,好吗?”白日趁热打铁抛出要求。   “啊!不是吧,我们才认识几天啊,你就想约我啊?”   “别看才几天,我们聊的如此投缘,觉得好像认识好几年了。”   “嗯,让我想一想。”“不要想了,就这么定了,下午六点,香格里拉酒店门口见,我请你吃牛排。我拿一枝红玫瑰,穿白上衣,带眼镜,很好认的。”   “我和一女同事说好了出去购物的。”   “这好办,把她一起约上,吃完饭购物也不迟啊。”又能多一个MM,白日更加高兴了。   “那好吧,不过,我可是看在牛排的面子上啊,可不是看在你的面子上。晚上见,我带一把有Q标志的雨伞,到时候会给你一个惊喜的。”   一整天天白日魂不守舍的,总是在想她说的惊喜是什么。下午不到五点,白日就精心梳洗打扮一番,在照了N遍镜子,确认形象达到最佳水平后,又喷了点香水,高高兴兴出了门。   在酒店门口,白日焦躁不安的来回踱着步,六点了,没见她来,老白安慰自己,女孩子总是用迟到来表示衿持的,再等等。到六点十分时,背后一个声音:“衫衫,你的雨儿来了。”白日欣喜若狂回过头来,愕然看到同事红叶站在后面,一脸的偷笑,她旁边站着八戒,脸上带着一脸的坏话,左手小指头勾着一把雨伞,伞上清晰印着QQ标志。八戒看着有点蒙的白日又捏着嗓子说:“衫衫,你不是说请客吗?我是雨儿啊,嘿嘿,老白,惊喜吧,没想到你的雨儿是八戒我吧,愚人节快乐!” 白日眼前一黑,咣当......
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

荣誉会员

QQ
哈哈网上就是这样的。。。。。。