罗定义工

公益企业广告

桂林处处都是美女陷井

管理员

QQ
桂林市,以美丽的漓江山水闻名于世。谁知,却令我们这些出差的记者(我是兼职的,在三家报刊供职),不敢出门。东道主在会议期间向与会代表发出劝告,下午4点以后,不要单独上街,为防止意外,最好成群结队而行,或让东道主单位人员陪同。

4点以前我们不敢出门,不是怕坏人,而是太热了。

我和吉

林、黑龙江几家新闻单位的朋友,一出门就遇到麻烦。我们北方人很好辨认,我个头1.70,在沈阳是矮子。在这里(壮族居多)就比较明显啦,那几个朋友都在1.80左右,很惹人注意。我们住的三星级宾馆离火车站也就有500米,在这短短的距离,我们遇到10多拨“小姐”骚扰。小姐过去专指有钱人家未出嫁的女孩,如今,管谁叫小姐,他会骂你。而在这里,街头一群群“小姐”大胆的上前来拉客。

“先生,喝茶啦”、“先生,唱歌啦”、“先生美美容啦“,“大哥,喝咖啡吗?”,“大哥,看录像吗?”一个个“小姐”上前搭话。

年龄都在20岁左右,穿戴举止一眼就能看出,都穿着超短裙,个个袒胸露背,有的抹着黑嘴唇,有的画着蓝色的眼圈,她们都是“专业”的。有的是南方人,也有东北人。小巧玲珑的是南方女孩,高头大马的是北方女孩,基本都有几分姿色。

遇到几伙纠缠的,我们都没有理睬,我们知道那些女孩的后边会有男的跟着,你要是跟着走了,肯定会破财。我们几个商量了一下,想采访几个“小姐”,但这很危险。记者的天性是以调查为已任,于是我们用另一种方式了解她们。

看到有几个还算老实的“小姐”前来搭话,吉林的主任记者老易出马啦。

“先生玩一玩啦”,听口音好像是广东的,老易接过话头问:“玩什么?”。

“你试一试就知道啦”,一个贵州口音的女孩回答。

“多少钱?”老易问,开始接触主题。

“不贵啦,阿拉两百元啦”又出来个上海的女孩。

“太贵啦,”老易象在侃价。

“那就优惠啦,180,”有个女孩在还价。”

“那也报不了销呀”老易在继续聊。

“那就八折好啦”几个女孩一起说。

“得病怎么办??”老易问。

一个女孩直言不讳的说:“那就带上套子啦”。我们几个当时没电,连忙找个借口溜开,采访很失败。

陪同我们的当地同行说:你们今天是人多,如果2人以下,就走不了啦。前几天,一个山西的处级干部,来这开会,上街时被小姐拉到KTV喝茶,结果能没出来。后来给会务组打电话,当地东道主和公安人员前往,交了500元才放人。他申辩自己没做什么,只是喝了几杯茶。老板说:包房500元、茶水500元、小姐服务费500元。小姐交给你,干不干是你自己的事,钱得给。没办法,当地东道主和公安的说情,看面子交了500元算了结。

住在宾馆也不安全,打电话陪聊的、按摩的、服务的,干啥的都有。闹的我们睡不好觉,姜还是老的辣,当一个小姐在电话说:先生需要服务吗?和我一房间的老易,接过电话对骚扰我们的小姐说:不用啦,刚完事。那个小姐纳闷的说:这是谁呢?抢我的生意。

更有甚者,直接敲门,我们一律不予理睬,房门一开,不拿钱,这些人不会走的。半夜时分,电话又响,我接过电话,是沈阳的一位来参加会的女主编,对我说:刚才有个男人敲她们的房门。她们问你是谁?干什么?那男的说:为女士服务。她们说:不认识你,那男人说:开开门就认识啦。吓的她们不敢睡觉。

我和老易找到宾馆保安反映情况,没想到回答:我们不知道那男的是住宾馆的客人还是外来的,这事解决不了。我想他们都很清楚的,小姐对每个新住店的客人都很清楚,难怪能说出我们是哪的客人,他们很熟的,联系密切。

桂林的同行说:这些人,白天在宾馆睡觉,晚上出来“干活”,这些人是够点档次的,有文凭和长相漂亮的,黑道去年曾评出“十大名妓”,这个宾馆有2个小姐,榜上有名。

我感到很不是滋味,这和旧中国的娼妓、国外的红灯区有什么差别,就是差发营业执照了。看一看满街摆卖的性药和治疗性病的广告,让人平添一丝忧思。我觉得扫黄已经很难了,下岗和就业问题不解决、以及过惯寄生生活的小姐,不会再去上班。还有谁也说不清的政治、经济问题,是一团乱麻。

总之,让我一个人出差到南方,我很害怕。如今,就连网友我也从不敢单独见,都是一群人聚会。我怕说不清楚,呵呵。

桂林把他的形象搞的一无是处.
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

四星会员

QQ
兩廣都有美女嗎?有點不相信

版主

QQ
哈哈你D边个去叫鸡回来的呀!!!

荣誉会员

真系有呢的咁嘅事??????????????