罗定义工

公益企业广告

爱心行

荣誉会员

Q点

QQ

自从深圳那位伟大的爱心形象大使丛飞,就让我们罗定人藏在心底里的那份爱心给激发出来啦,如果人人都学习丛飞那种精神,那么我们的罗定将会是一个和谐的、充满爱心的城市。

5月14日那天,我又参加了罗定义工的活动,这次活动也有不少有爱心的人参加,我真高兴啊!因为他们的行动感动了我!这次的活动我们分别去了船步、朗塘、金鸡、苹塘、华石这五个乡镇的敬老院。这些乡镇压的敬老院都是处于空气清新、环境优美的地域。这让老年人的身心健康都起有很大的作用。在敬老院的公公、婆婆都是很健谈的,他们看到我们的到来高兴极啦!拉着我们的手和他们谈心呢!看到我们为他们打扫卫生总会说:“啊!你们真是太好啦,老大远都进来为我们搞卫生呢!” 还有一些婆婆一边拉着我们的手,一边聊天,她们都会说以前艰苦的生活,说着说着总是情不自禁地流泪,但说现到的生活就会满脸笑容的,都说:“现在以比前好许多啦,因为现在有党、有政府照顾,不再像以前那样子啦。真是要多谢党、多谢政府给了我们那么好的待遇啊!我们真是高兴极啦!”看到她们现在那么幸福,我们都非常高兴。每当我们要和他们挥手道别时,我们和他们都是依依不舍的,当我们说:“各位公公、婆婆我们下次一定会再来的!”他们就兴高采烈地说:“好的,我们等你们啊!” 这天我们去了五个乡镇,每到一处、每越过一处,都是挂着甜甜的笑容给公公、婆婆他们送上最温暖、最甜蜜的问候!现在回家已经好几天啦,还回味着这次的活动。现在我作为一名义工,我希望我们罗定人民也能用一颗关爱之心,去帮助有需要的人,构建和谐社会!只要有更多的人伸出援助之手,才能让爱心向世界各地延伸。只要参与其中,才能知道这个社会是需要一个什么样的爱心啊!

∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

五星会员

QQ
嘻嘻,Q点,写得好,顶啦,继续支持爱心行^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎
让爱心向世界各地延伸。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

五星会员

顶啦,继续支持爱心行
缘来时惜缘,缘去时随缘.缘生缘灭依然是一片箐箐的蓝天

二星会员

支持~~可惜我不在罗定

四星会员

引用第2楼富豪旧书屋2006-05-18 02:31 PM发表的“”: 让爱心向世界各地延伸。

一星会员

姗姗做得不错........ 坚持,就是胜利!
让我们成为人类前进的道路上的一块砖

四星会员

对,让我们的爱心延伸到世界每一个角落!

荣誉会员

此文中心突出,语句通顺,无错别字。好文章!
只要你能了解八字,把握运气,你就可以更好的把握自己的人生!

游客

继续努力,让爱心无处不在,让世界充满爱

游客

QQ
引用第8楼万事通2006-05-19 11:28 AM发表的“”: 此文中心突出,语句通顺,无错别字。好文章!

荣誉会员

Q点

QQ
引用第8楼万事通2006-05-19 11:28 AM发表的“”: 此文中心突出,语句通顺,无错别字。好文章!
呵呵!太夸张了吧!! 多谢晒啦!!
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

荣誉会员

宣传大使奖

听到老人的诉说,我们就会明白他们的时代有多辛苦,多困难。。。但到了老年的时候有些老人们并不可以享受一家人的天伦之乐。他们心里多希望得到一些关怀! 我们可以帮到他们的虽然不多,但陪老人聊聊天天,说说地,老人们就开心的过好每一天了,又何乐而不为?做一些力所能及的事。。。

四星会员

QQ
爱, 无边界界限........
风一样的我..... 静悄悄的来....

荣誉会员

专业从事环保纸托包装材料:联系

QQ
丛飞的行动精神,在罗定开花结果。
少讲话多做事!