罗定义工

公益企业广告

照片就挂在这里吧,找个好女朋友

资深会员

相依为命

QQ
一个在外好孤单,漂泊中经历了很多的山山水水,好想有个女朋友同我共赏这大好河山,在浪漫中温存,在娱乐中体温! 想找一个女朋友,可以吸烟,但适可而止! 想找一个女朋友,可以饮酒,但点到为止! 想找一个女朋友,不用激情浪漫,却可相伴到老! 想找一个女朋友,爱我,爱我父母,更爱孩子! 想找一个女朋友,除了加班我可以在12点前回家陪她! 想找一个女朋友,我们天天自己做饭,还说这就是幸福的日子! 想找一个女朋友,不至于谈婚色变,一副痛苦不堪的样子! 想找一个女朋友,收入不用太高,长得不用太靓女,只要能和我一起走完后半辈子! 我也想找一个这样标准的女朋友,一个真心爱我的女朋友而已! 我的条件嘛(我很实际的): 第一,要距离近的,不能隔着千山万水的,都说距离产生美,可往往是距离有了,美没了,我还是赞同两情若是久长时,就在朝朝暮暮! 第二,为人要善良,这是最基本的,要有爱心,如果没有一颗善良的心,不要说做伴侣,就是做同事也会提心吊胆的! 第三,个子不要太矮了,看上去还算般配,(我171) 第四,最好能有个共同的爱好,以便两个人交谈时不至于不知所云! 应征者请注明来自罗定爱心论坛 我系做制衣的,如果可以的话,我可以换工作岗位的女方那里上班。 个人独白:一位善良的男人,渴望有家的男人. 我的QQ:398230822 暂时没有手机。 我的生日:1985年农历2月初八 罗定加益人。 对了,安哥见过我。 本人征女友的目的是为了结婚建立家庭,因此只想恋爱而不想结婚的女士就不要联系我了.因为只想恋爱而不想结婚我就玩不起,也输不起。。。。。

QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

资深会员

相依为命

QQ
一个人累了,想结束单身了 这么多年了 不管是什么 都是自己一个人风来雨去的 累了 由于工作 由于学习 错过了机会 错过了她 不是我不想 而是我真的没有维系感情的基础 不是我不要 而是我真的没想好这份责任的到底有多重 现在我累了 想重新找回属于我的感情 不知道她是否依然还在 现在后悔了 已经失去了 现在明白了 一切都结束了 累了 累了 感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴!
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

荣誉会员

我谂......我不适合你!!!不好意思哦.祝你早日找到意中人.

四星会员

我听也不适合你,我在这祝福你能早日找到心中所爱

二星会员

俺北方的,不敢应征!祝福你能早日找到心中所爱!!!
我更不适合你,我都祝福你能早日找到心中所爱啦
熹歡┊聽袮叫wǒ ①聲═╪宝贝 ○Iしovのyouゞ┈

三星会员

你是愛是暖是希望

我也见过你的庐山真面!!!! 祝你早日找到相伴一生的人吧!!!!
你是愛是暖是希望,你是我的人間四月天!

二星会员

QQ
感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴
男追女,隔层山,女追男,隔层纸,而女的往往看着自己心爱的男孩从自己的身边留走,因为男的不怕翻山越领,而女的往往怕在敲破纸的同时伤了手指头

荣誉会员

不合适,比俺小
你放开了我,就不要再想我!

荣誉会员

也许什么都不说才是更好的体会

虽比我大,不过我呒兴趣.

荣誉会员

可惜你不是我要找的人,哈哈.....我比你大的哦

一星会员

呵呵 祝福你
好人都有一个亮丽人生

荣誉会员

我适合某?符合条件架!!!
生活中会有很多无奈的,看开点吧!

二星会员

比我大一点点,没兴趣哦.祝楼主早日找到另一半哦. 楼上那位好象对你有兴趣哦 ,快点去追求她啦.

游客

等我都映张靓相放上去先得30多了还未有女朋友
好人好梦