罗定义工

公益企业广告

第二学期捐资助学认捐帖 特困生:谭天来(已由张文滔认捐→款已汇出)

爱心特使

爱心山区行捐资助学第三批认捐帖0607-30

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0607-30

↑谭天来家的门头上挂的特殊户牌证↑

↑ 谭天来残疾的母亲↑

↑奖状↑

↑谭天来残疾的母亲↑

↑谭天来残疾的母亲↑

↑谭天来母亲的残疾证↑

↑一家三口,左母亲,中弟弟谭银来,右谭天来↑

↑谭天来↑

待助学生资料30

编号:(罗)-爱心-0607-30
姓名:谭天来

班主任:钟万能

校长:邱振兴

学校电话:0766—3527267

学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计55元)/学期

就读学校:罗定市龙湾镇榕木小学

家庭收入及财产状况:土地0.3亩,已荒废,靠政府资助一点和邻居帮助过生活。瓦房一间、并无其它收入。

家庭详细地址:罗定市龙湾镇榕木村大塘一队

家庭成员:父亲(已故)母亲农春媛(残疾)弟弟谭银来(现就读榕木小学二年级)。

家访手记:听说原有的泥砖房已不能住人,同行的镇干部说她们是广东省妇联援助项目“母亲安居房”的对象,也是我们走访这么多天以来首个省妇联的单亲家庭,父亲因病已故,现农春媛走路也一拐一拐的。干农活对于她来说可能是迫不得已的吧, 我们的到来母亲又是忙这忙那叫我们就坐和摆弄那台坏了的风扇,对于一个单亲家庭来说养两个小孩子已经是一件不容易的事了,而母亲又是残疾的,看到我心都酸了。

年龄:11岁

年级:四年级

学习情况:一般
参与走访人:
龙湾镇政府有关领导
张文滔,安哥,雪绒花、永远寂寞、靓仔、风信子、候鸟(广州乐助会)
摄影:永远寂寞

谭天来 农村信用社 5941 0580 1010 1009 9541 1

爱心特使

各住爱心网友新年好! 在欢声笑语下又过了一个新年,好快又到了新学年开始时,孩子们拿着空空的帐号期盼着,那渴望的眼神,多么希望我们能再伸出热情双手再帮她们一把(该特困生上一学期已有人捐助,07年度新学期未有人捐助) 市教育局定下收费标准约 55元/学期

爱心特使

现该特困生已读五年级了,多谢大家对他的关心。

管理员

终身成就奖

我明天把三个学期共180元汇去
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

终身成就奖

180元己汇去
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

爱心特使

引用第4楼张文滔2007-02-27 03:04 PM发表的: 180元己汇去

张文滔,助学部己将你的捐助资料记录在案,谢谢你对家乡公益事业的大力支持!祝你好人一生平安!!!!!

一星会员

那个帐号还可以收钱的吧?我想下个月出粮寄给他50元.
只要人人都献出一点爱,世界将来更美好!

一星会员

一个伟大的母亲加上那个名,谭天来~~~~~,我知道50元并不多,我只想~~~~~

管理员

QQ
引用第6楼心缘何于2007-06-23 08:08 PM发表的 : 那个帐号还可以收钱的吧?我想下个月出粮寄给他50元.
那个帐号还可以收钱的!寄出后请回来跟帖说明,并附上汇款单号,以方便助学部的工作人员跟进核实! 谢谢!!

一星会员

我今日去寄钱,但对方话那个帐号不能存钱入去啊?

管理员

QQ
引用第9楼心缘何于2007-07-11 06:01 PM发表的 : 我今日去寄钱,但对方话那个帐号不能存钱入去啊?
应该可以存钱入去的!我叫助学部再查查吧!

爱心特使

心缘何 网友你好,特困心谭天来 农村信用社 5941 0580 1010 1009 9541 1 该帐户今天查询过可以汇款的。 你说汇不进去,是否在农村信用社,还是在农行汇呢? 多谢你的关心和帮助!

一星会员

我系响信社寄架,但果个工作人员话果个帐号寄唔到钱入去啊。
或者你叫罗定的朋友代你汇去,在罗定是肯定可以,我们专程去查询过。谢谢!

一星会员

我响罗定都无很熟既朋友啊?如果可以,我下次返去再寄啦,好吗?