罗定义工

公益企业广告

甘心

资深会员

相依为命

QQ
甘心 刘德华 曲:鲍比达 词:刘德华 花 靜躺在一角落處 家 沒有是一些光線 廳 也是沒有了傢俬 多了心痴 誰人曾有為我留住 為我簡簡單單說出心內事 想你未語時 等你同時 心意仍然未停止 许多歉意 冷卻情誼沒意思 哦 騙我吧 我甘願 騙我吧 我情願 絕對是甘心一生被騙 假裝一世不會可發現 愛我吧 太輕易 愛我吧 太容易 未到是一生不可會見 等足一世只會甘願 等你同時 心意仍然未停止 许多歉意 冷卻情誼沒意思 哦 騙我吧 我甘願 騙我吧 我情願 絕對是甘心一生被騙 假裝一世不會可發現 愛我吧 太輕易 愛我吧 太容易 未到是一生不可會見 等足一世只會甘願 (烛光制作) 在你刺痛了我心內仍然未傷癒 無奈你會佔據我心將永遠未知 騙我吧 我甘願 騙我吧 我情願 绝对是仍然未揭穿 这一世不会可发现 愛我吧 太輕易 愛我吧 太容易 未到是一生不可會見 等足一世不會心酸 騙我吧 我甘願 騙我吧 我情願 絕對是甘心一生被騙 假裝一世不會可發現 愛我吧 太輕易 愛我吧 太容易 未到是一生不可會見 等足一世只會甘願 Over...
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

资深会员

相依为命

QQ
[wmv=314,256,1]http://www.sz.sx.cei.gov.cn/music/tsgq/ldh/甘心.rm[/wmv]
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

荣誉会员

有的嘢......就是不甘心!!!