罗定义工

公益企业广告

向各位打听一下“罗定高街路三育馆”过去及现在的情况。

游客

如题,拜托拜托!!! 哪位大大知道又方便的拜托帮忙拍几张照片回来,谢谢了!!!! 拜托,拜托!!
没听说过,高街路我小时常走。
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

游客

请问楼上的高街路在罗定哪个位置?? 这三育馆得问上了年纪的人才知道,七八十岁的长者吧!!! 哪位兄弟姐妹给帮忙打听打听,小弟先行致谢了!!!

游客

怎么?没人知道这地方吗????

资深会员

相依为命

QQ
我不知道哦,我闪。。。。。。。。。。。。。。
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙
引用第2楼连州在线2007-02-20 02:16 PM发表的: 请问楼上的高街路在罗定哪个位置?? 这三育馆得问上了年纪的人才知道,七八十岁的长者吧!!! 哪位兄弟姐妹给帮忙打听打听,小弟先行致谢了!!!
高街就是教育局对面的小巷。有一小坡下,分开两条路,一条是苏屋一巷,一条是高街。
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?