罗定义工

公益企业广告

菠萝菠萝蜜

荣誉会员

Q点

QQ
[wmv=314,256,1]http://wma.mtvtop.net/5671/mtvtop_56/xnblblm02/002.wma[/wmv] 带我到漫漫长夜无心睡眠的那晚去 约会青春姑娘不要改变形象 她最爱你那粗犷的男人模样 带我到东龙时还没有关闭的山洞去 在你不提而及 时空穿梭途中 继续你500年前的那段因缘 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 和我重复这种遇 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 不要悲伤的结局 ☆ ☆★。。 带我到牛魔王和紫霞仙子的婚礼去 好想闭上眼睛听你再说一次 期待1万年的爱 不再是谎言 带我到那个英雄祥妖伏魔的年代去 好想着你踏着七色云彩而来 把故事的开头结尾统统~ 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 和我重复这种遇 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 不要悲伤的结局 ☆★。。 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 和我重复这种遇 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 带我去~ 带我去~ la la la ... 不要悲伤的结局 哎呀,悟空你也真调皮啊 我叫你不要乱扔东西啊 哎!乱扔东西的不对的 哎呀 我话还没说完 你怎么连棍子也给扔掉了 月光宝盒是宝物 乱扔它不爱护环境 砸到小朋友怎么办 就算砸不到小朋友 砸到花花草草也不好啊☆end Over...
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!

资深会员

QQ
来来我是一只菠萝...萝.萝.萝.萝.萝.萝
希望身边每一个人都能开开心心~~~ ¨眼淚ミ系愛;dё記錄╒ ɑ擦亁眼淚︷話俾自己知ㄗs:冇伱↙~ωǒ一樣快樂╰┈無論點都喺最噯袮? ~~*+

资深会员

相依为命

QQ
你怎么连棍子也给扔掉了 砸到小朋友怎么办 就算砸不到小朋友 砸到花花草草也不好啊
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙