罗定义工

公益企业广告

爱情的海洋

四星会员

QQ
爱情的海洋 我的想你,和风比速度,和雨玩捉迷藏,穿梭了云间以后,飞越了换日线后,降落在地球的那一头。 我来到你我相识的那片蓝蓝海,阳光碎裂,将周围染成了梦工场。 我轻轻擦拭那盏阿拉丁神灯,唯愿能马上来到你身边。 小美人鱼日夜恋着海洋,也盼着出走,寻找动人的爱情。我不是鱼,我日夜恋着海洋,盼着海洋般动人的爱情。 即使精卫能把海填平,又怎能填完我对你的思念? 我虔诚地弯下腰,杯子也弯下腰。杯子里的海水,这是一个新的生命。在此之前,它与天齐色,叫做无限。当它一点点地进入,和杯子融为一体,躺在我怀里,走进我心房,它有一行文法很美的造句:我们永远在一起。 这杯时间的水,永远不会腐臭,永远不会流失。纵有细菌来破坏,太阳来暴晒,爱你是源头,想你是活水来。 有人说,海水越喝越渴,不要去品尝。而我,一直在品尝你灵魂的香味,无知的错对。你的咸,你的甜,你毫无保留地给予,我毫不迟疑地接受。 晨,听潮声涌来;昏,随浪花睡去。 呼吸着你的呼吸,疼痛着你的疼痛。 你的笑有多美,我的脸就有多沉醉。 你的脸有几分憔悴,我的眼就有几分眼泪。 风沙迷了你的眼睛,我做你湿润的手巾。 雨点湿了你的脸庞,我做你那把温暖的伞。 我的你,我心中的一声惊叹。 远处的钢琴声,配合着海的脉搏,弹指间,海岸线,回忆,艳影,飞花,情话。那些凌乱片段,那些青春插曲,醉了眉眼,醉了年华。牵挂,凝望,只为了一句承诺,多年后一个预谋已久的抱拥。 滑过的日子里,蓝蓝海涨涨消消。透过盛满海水的杯子,我看见远方的海洋,你的枕边发梢,你的窗前明月,你的书中枫叶,你的桌上信笺……每一根每一轮每一片每一封,是我梦里的依偎。让我看清世间所有的繁华,百媚千红,柔情万种,何如海洋那渗入碧空的颜色,那从清风中传来的气息,那潮湿衣角的体温留痕,那诗画的水的柔波? 你是巨大的海洋,灌溉我浪漫的枯萎,唤醒我纯真的沉睡。 让我,汗水造船,真心划桨,等待作帆,终于有一天,能靠近你的肩膀。
爱真系甘多形容。
罗定市凤华路一号之七(城建指挥部楼下)富豪花园边

荣誉会员

有诗意涡.