罗定义工

公益企业广告

2007年2月15日敬老活动公告

在中华民族传统新春佳节即将到来之际,你想到了你的父母和身边的老年人吗?想过在这佳节期间为父母、为老人们送上一份祝福与温暖吗?如果你想到了,就让我们一起加入到尊老、敬老行动中来,把爱无私地奉献给老年人。

在人生漫漫的舞台上,每个人都有过辉煌的时刻。老年是人生中阅历最丰富的时期,但也是人生中最孤独、最需要关怀的时期。一首歌词平实的《常回家看看》,道出了老人们的心声和渴望。

籍新春之际我们定于2007年2月15日(农历廿八)早上前往生江、黎少、连州、船步等共四间敬老院给老人们提前拜个早年,让孤独老人们感受人间温暖和党的关怀。

希望热衷于公益的网友涌跃参加此活动!

活动地点:生江敬老院,黎少敬老院,连州敬老院,船步敬老院。

活动时间:2月15号上午(农历廿八)

联系人 张文滔 13602963664

安 哥 13421785833

出发时间: 2月15日上午8.30点

(中午在连州镇吃饭AA制,约下午3点回到市区)

集中地点:城雕皆大欢喜门口

交通工具:面包车多台(免费)!

此次活动的敬老礼品:饼干、贺年糖果、水果,各老人还有一封利士。

以上物品购买由以前公益剩余款购买,现只剩余公益款248.5元http://wr0766.com/read.php?tid=11235尚未能有足够资金购买敬老礼品。

来吧!送上我们一份祝福与温暖,欢迎爱心捐助!

注意:有会员卡的记得佩带,未有会员卡的到时现场补发!

[wmv]http://www.wr0766.com/swf/adfx.mp3[/wmv]

现网友跟帖认捐如下:(不断更新中)

张文滔300 安哥100 娟子30 竹韵雅梦100 白云200
雪花100 表错情50 靓仔30 张导50 麦芒100
中哥200 万事通200 梦想50 Q点调皮30 歪风凜凜50
封冰100 元素和校长共60 阿权50 语营30 紫气常聚50
桃仔30 林创波100元 失落50元 雪绒花50 阿紫50
风的味道100元

管理员

终身成就奖

我来带头捐300元 (已收到款)
朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

QQ

尊老爱幼乃我们中华民族传统美德,我捐100元吧!!

(已收到款)

荣誉会员

宣传大使奖

春节将至,就让我们一起加入到尊老、敬老行动中来,把爱无私地奉献给老年人。。。在这佳节期间为老人们送上一份祝福与温暖!娟子尽力而为也捐30元,一点心意,到时候如果说时间允许的话,我会和大家一起去看望老人家,否则你们带上娟子给老人们的祝福:祝老人家身体健康,万事如意!

(已收到款)

资深会员

相依为命

QQ

我也参加。我也捐100元吧。安哥:我可以2月15号上午才把钱带到吗?我可以准时参加的2月15号上午见 祝老人家身体健康,万事如意!

(已收到款)

QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

三星会员

世界上只有两种男人,就係好色,

QQ
我要到时睇过先////
世界上只有两种男人,就係好色,同埋极度好色!

荣誉会员

希望那时有我时间可以参加,希望老人新年快乐,身体健康~~
你放开了我,就不要再想我!

二星会员

QQ
我都想参与敬老活动 可惜我无到罗定 尽我一份心意 捐点钱 但钱点比呢? 祝老人家新年快乐 身体健康~~~~~~~~~~~~
祝好人一生平安.

管理员

QQ

引用第7楼白云2007-01-23 02:12 PM发表的: 我都想参与敬老活动 可惜我无到罗定 尽我一份心意 捐点钱 但钱点比呢? 祝老人家新年快乐 身体健康~~~~~~~~~~~~

难得白云网友有这份爱心,你捐多少?回帖说一声!我先帮你代垫!!!

二星会员

QQ
好的 谢谢安歌 我捐200 (已收到款)
祝好人一生平安.

二星会员

QQ
安哥 要风得味道回去过年先把钱比返你啊
祝好人一生平安.

管理员

QQ

引用第9楼白云2007-01-23 02:22 PM发表的: 好的 谢谢安歌 我捐200

谢谢白云对家乡公益事业的大力支持!好人会有好报的!!!

管理员

QQ

引用第10楼白云2007-01-23 02:25 PM发表的: 安哥 要风得味道回去过年先把钱比返你啊

你有时间回来再还也不迟!!

管理员

终身成就奖

引用第4楼花落无声2007-01-23 08:54 AM发表的: 我也参加。我也捐100元吧。安哥:我可以2月15号上午才把钱带到吗?我可以准时参加的2月15号上午见 .......

谨代表老人们向你说声谢谢!可以2月15号上午把钱带到出发点。

在此希望出外游子归来后,抽空去了却心愿,奉献爱心。

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

四星会员

祝老人们身体健康