罗定义工

公益企业广告

@@烟火@@

资深会员

QQ
[wmv=314,256,1]http://mag.dmad.cn/download/music/yan.wma[/wmv] 总是一次又一次不小心** 走进悲伤的森林 以为已经沉睡的恋情 又在午夜里惊醒 总是不知不觉地想起你 惊慌失措的眼睛** 就算已经远走的背影 依然靠在我怀里 孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么 等待明天还是往回走 总是在失去以后 才想再拥有 如果时光能够倒流** 夜空那幕烟火 映在你的心里 是否触痛尘封的记忆 总是在离别以后 才想再回头 不管重新等待多寂寞 夜空那幕烟火* 映在我的心底 是无穷无尽的永久 总是一次又一次不小心 走进悲伤的森林 以为已经沉睡的恋情 又在午夜里惊醒 总是不知不觉地想起你 惊慌失措的眼睛 就算已经远走的背影 依然靠在我怀里 孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么 等待明天还是往回走 总是在失去以后 才想再拥有 如果时光能够倒流 夜空那幕烟火 映在你的心里 是否触痛尘封的记忆 总是在离别以后 才想再回头** 不管重新等待多寂寞 夜空那幕烟火映在我的心底 是无穷无尽的永久 夜空那幕烟火 映在我的心底 是无穷无尽的永久~~~~~~~~~~~~~~~~*********
希望身边每一个人都能开开心心~~~ ¨眼淚ミ系愛;dё記錄╒ ɑ擦亁眼淚︷話俾自己知ㄗs:冇伱↙~ωǒ一樣快樂╰┈無論點都喺最噯袮? ~~*+

三星会员

QQ
睇到呢度又令我想起了N年前的事了,伤心的事已过去了,但想起了又真的好伤心
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

荣誉会员

曾经的流行歌.....

五星会员

QQ
是劇場版麼?我聽吾到,不過記得哩首歌幾好聽的``````````````
wǒ.<↘平凡-╇╰→ф┖┐★dē╔--╗━8╲╱ 平庸◎﹏◎

四星会员

不知道现实有没有这样的事

资深会员

QQ
孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么
希望身边每一个人都能开开心心~~~ ¨眼淚ミ系愛;dё記錄╒ ɑ擦亁眼淚︷話俾自己知ㄗs:冇伱↙~ωǒ一樣快樂╰┈無論點都喺最噯袮? ~~*+