罗定义工

公益企业广告

往事如风,涛声是否依旧

管理员

QQ

一首老歌,一段回忆!听着每首老歌总会想起那段时期所经历的事,让人回味,让人感叹!
一曲涛声依旧把我带到了那个我们疯唱这首歌的日子,那时候的美好,突然让我心痛了!!
那时候的大街小巷都在唱《小芳》《一封家书》《涛声依旧》,那时候的我们,是个不懂珍惜的年纪,总认为我们还小时间还很多,能供我们挥霍的也很多,可是时光飞逝,只是眨眼之间,那已经成为了往事。很多美好的人和事都已经成为心灵深处的记忆。随着年岁的增长,开始相信,生命里始终会有新的东西逼近.并心存留恋.常常深深的感叹,遗憾之中些许悲哀...我们便开始怀念那份单纯,那份天真 ,想再拥有孩子纯净的心灵 ,可是这已经是望尘莫及的了 .
很多事后便清明地懂得,一些东西与一些人,皆是宿命的注定.该离别的时候必然地离开,该相聚的时候自然的见面. 但是生命的时日如水流逝,没有任何人可以敷衍.于是,继续带一点点任性,一点点感伤.泅渡着生命的荒凉和绚烂.

带走一盏渔火让他温暖我的双眼
留下一段真情让它停泊在枫桥边
无助的我已经疏远那份情感
许多年以后才发觉又回到你面前
留连的钟声还在敲打我的无眠
尘封的日子始终不会是一片云烟
久违的你一定保存着那张笑脸
许多年以后能不能接受彼此的改变
...
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
今天的你我怎样重复昨天的故事
这一张旧船票能否登上你的客船
...
留连的钟声还在敲打我的无眠
尘封的日子始终不会是一片云烟
久违的你一定保存着那张笑脸
许多年以后能不能接受彼此的改变
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
...
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
能否登上你的客船

[wmv]http://www.cfjy.net/xxtd/lg/09/912.MP3[/wmv]

版主

过好每一天!

QQ
涛声是否依旧。真的好旧啦