罗定义工

公益企业广告

我想问下版主

管理员

QQ
引用第7楼天生快活人2006-12-08 02:22 PM发表的: 支持.安哥删左我几贴啊.我发上E天空又糸甘发.发上呢度又糸甘发.伛一句话连接错误就删左我的了.但人地糸E天空度又可以连接得倒.睇得倒.糸咪针对某D人呢?
昨天看了你发的影音帖,无法显示,本来想帮你编辑好的,但在编辑过程中发现你的影音文件是你存在你电脑硬盘中的路径,这样的文件路径不管你发上那个论坛都是绝对不能显示的,也无可编辑。因此,在无法显示及编辑的情况下作删除处理应该是正确的。 附:《音乐贴子简易教程》 http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=6199

管理员

QQ
引用第0楼意境2006-12-08 11:34 AM发表的: 我想问下版主。坐下沙发先。敢都算恶意回复?这个论坛无比引用别人的贴子架???敢我觉得距讲出我的心声呀。点解无比引用???版主请答我
论坛版规第6条. 严禁恶意灌水(如:顶,闪,路过,纯表情图标,纯引用他人回复作回帖,等!)将视为恶意灌水帖删除。广告请发[信息专区]否则删除。 不是不允许纯引用他人回复作回帖,但在纯引用他人回复作回帖的前提下也应该发表你个人的见解和想法吧。!!如果他引用,我引用,你引用,大家都来引用,长此下去!试想一下论坛将会很快变成引用论坛了。 因此,基于以上情况论坛版规才作出以上决定的。希望你能谅解!!! 谢谢你对家乡公益事业的大力支持!