罗定义工

公益企业广告

我想问下版主

游客

我想问下版主。坐下沙发先。敢都算恶意回复?这个论坛无比引用别人的贴子架???敢我觉得距讲出我的心声呀。点解无比引用???版主请答我

游客

版主无得闲嘛?点解仲无回答我架?

版主

过好每一天!

QQ
玩论坛同做人一样,都有个“度”,适应该论坛才能玩下去,否则玩落去也不开心,就算版主做错,大家也可当本着一笑置之的心态,做人不外乎开心,......楼主这话适合你听吗?
尊重别人等于尊重自已! 楼主你可以把那位版主说你《恶意回复?引用别人的贴子》的原贴发上来,好与坏让大家评理分析,是否付合版规。不然就让别人说你乱说了。

管理员

QQ
楼主你有无想过你回复一句"坐下沙发先", 下一个回复"坐下板凳先" 这样的回复对发贴人尊重吗?? 如果人人都系这样来回复, 你话论坛会变成点样?? 好多谢你的支持!!
有你的支持,我们会做得更好!

游客

发哥。一句版主做错。就无事罗。敢就可以乱删人地的贴?我又无恶意中伤边个。讲野串呀?你以为我系第一次发贴咩?虽然我无发有乜精贴。但贴都有1000张了。照你敢讲:敢我无洗上呢个论坛得了。琴日系我第一次上来发贴。就比人删左两张贴,你话罗。如果我吾系大度的话。我做乜仲要问你地?我吾识一走了知?

三星会员

不如咁啦,只睇不回 ,除非我觉得有必要发泄一下的。---我的作风
人和妖都是妈生的,人是人他妈的,妖呢是妖他妈的.

四星会员

QQ
支持.安哥删左我几贴啊.我发上E天空又糸甘发.发上呢度又糸甘发.伛一句话连接错误就删左我的了.但人地糸E天空度又可以连接得倒.睇得倒.糸咪针对某D人呢?
做个天生快活人.带来欢乐同开心.
多谢大家的发表

管理员

QQ
引用第7楼天生快活人2006-12-08 02:22 PM发表的: 支持.安哥删左我几贴啊.我发上E天空又糸甘发.发上呢度又糸甘发.伛一句话连接错误就删左我的了.但人地糸E天空度又可以连接得倒.睇得倒.糸咪针对某D人呢?
昨天看了你发的影音帖,无法显示,本来想帮你编辑好的,但在编辑过程中发现你的影音文件是你存在你电脑硬盘中的路径,这样的文件路径不管你发上那个论坛都是绝对不能显示的,也无可编辑。因此,在无法显示及编辑的情况下作删除处理应该是正确的。 附:《音乐贴子简易教程》 http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=6199

管理员

QQ
引用第0楼意境2006-12-08 11:34 AM发表的: 我想问下版主。坐下沙发先。敢都算恶意回复?这个论坛无比引用别人的贴子架???敢我觉得距讲出我的心声呀。点解无比引用???版主请答我
论坛版规第6条. 严禁恶意灌水(如:顶,闪,路过,纯表情图标,纯引用他人回复作回帖,等!)将视为恶意灌水帖删除。广告请发[信息专区]否则删除。 不是不允许纯引用他人回复作回帖,但在纯引用他人回复作回帖的前提下也应该发表你个人的见解和想法吧。!!如果他引用,我引用,你引用,大家都来引用,长此下去!试想一下论坛将会很快变成引用论坛了。 因此,基于以上情况论坛版规才作出以上决定的。希望你能谅解!!! 谢谢你对家乡公益事业的大力支持!

荣誉会员

QQ
唉~~~~~小事~~~~都是用爱心做好事啊~~

游客

呵呵,也不用搞到这样啊,只是引用别人的话而儿,但是别人的话未必全是你想讲的嘛,引用别人的话时加入少少自己的见解,我个人认为是最好的! 到于那些无谓的回复我觉得还是不要回好了,这样我个人认为会弄脏一个论坛的清洁!!!

四星会员

可儿说对了。

游客

敢以后我都无敢说话了