罗定义工

标题: 9月17日《关注夕阳》爱心活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-9-14 14:43
标题: 9月17日《关注夕阳》爱心活动公告

9月17日《关注夕阳》爱心活动公告

尊敬的罗定“爱心行”及社会各界朋友们:
请伸出您的双手,请献出您的爱心,让我们大家一起关注正处在艰苦环境的孤寡老人

具体援助做法:
1、有钱的出钱。出多出少随自己的心意,可以选取买东西给他们或是自己将钱亲手交给老人都行。
2、有力的出力。帮助他们打扫卫生、整理衣物、清洗衣服、修理破旧、检查身体或者陪他们聊聊天、说说话等都可以。
朋友们,请大家一起献出一点点爱心,一人出一点或一人帮一次,帮帮这些可怜的老人,相信苍天也会被大家的行为所感动!让这些可怜的孤寡老人们,在人生的最后一段时光,脸上能绽放出最后一丝光鲜的笑容!

活动时间:2006年9月17日上午8:00(星期日)

活动地点:市区内(本次关注夕阳的孤寡老人资料由罗定市西区居委会提供)

集合地点:市党校内

张生13602963664,安哥13421785833

罗定爱心行

2006年9月13日

作者: 林创波    时间: 2006-9-14 14:51
如果有空一定到
作者: 张文滔    时间: 2006-9-14 15:16
年轻人为自己营造快乐,而又有谁为老人营造快乐呢? 希望各位都来参加 亲手为这些老人抚平心头的遗憾,也为我们年轻人的未来消除一些遗憾!
作者: 阿权    时间: 2006-9-14 15:41
能安排出時間,我一定到參加!
作者: 发哥    时间: 2006-9-14 17:06
只能精神上支持了。
作者: 雪花    时间: 2006-9-14 19:07
如果得闲一定到
作者: 关爱生命    时间: 2006-9-14 19:53
唉。。。。17号我值班呀! 朋友们,请大家一起献出一点点爱心,一人出一点或一人帮一次,帮帮这些可怜的老人,相信苍天也会被大家的行为所感动!让这些可怜的孤寡老人们,在人生的最后一段时光,脸上能绽放出最后一丝光鲜的笑容!
作者: 华少    时间: 2006-9-14 20:09
有空冇空我都一定到.到时记得叫我啊
作者: 已婚猪猪    时间: 2006-9-14 21:28
有钱的出钱 有力的出力 有时间一定到。。。。。 献出我们一点点的的爱却能帮助需要我们帮助的人。。。。。。。。。。。。。。
作者: 退两步    时间: 2006-9-14 21:37
引用第4楼发哥2006-09-14 05:06 PM发表的“”: 只能精神上支持了。

作者: 娟子    时间: 2006-9-15 14:16
上午的话,应该没有问题,到时集中一起出发
作者: 細蕗囡    时间: 2006-9-15 18:21
呵呵,偶下次再可以行动上支持啦!
作者: 靓仔    时间: 2006-9-15 19:18
如果有空一定到
作者: 失落    时间: 2006-9-16 09:02
没时间,去不了,下次再去过.精神上支持!!!人不到,心也跟你们去了.
作者: 卿儿    时间: 2006-9-16 09:14
由于人不在罗定,路途比较远不能跟随前往,精神上支持你们。
作者: 万事通    时间: 2006-9-16 12:05
我人闲心不闲.要去都有时间的.到时再算.
作者: 夜澜静听翠    时间: 2006-9-16 16:40
近排无乜闲心,又无乜闲时,去的朋友代表先啦,,,抱歉
作者: 嘉嘉    时间: 2006-9-16 19:43
很可惜,这一天我没有空去。
作者: 风的味道    时间: 2006-9-16 20:13
家有一老,如有一宝。可以的话都去参加, 献上自己的一份爱心, 让老人们倍受温暖。
作者: 靓仔    时间: 2006-9-17 11:35
唔好意思!~~~我今日冇得闲!~~去不了!
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:47
请伸出您的双手,请献出您的爱心

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2