罗定义工

标题: 佛山义工首获政府专款 [打印本页]

作者: 唏嘘既牛肉佬    时间: 2006-9-13 01:31
标题: 佛山义工首获政府专款

市府每年将拨150万元专款扶持打造“义工”品牌

日报记者 曾人东 报道

记者昨日从团市委了解到,从今年开始市政府将每年拨专款150万元帮助打造志愿者服务品牌。据悉,这是“义工”首次获得政府专款扶持。
市委市政府对工会、共青团和妇联三大群众组织予以高度重视,近日专门出台文件,要求各级政府把更多的行政资源和社会资源转移纳入到团委工作和青年志愿者服务中来,探索在条件具备的镇、街道中建立青年中心。另外,文件还指出可以由政府委托工会、共青团、妇联等人民团体购买社会公共服务项目。
  在团市委昨日召开的座谈会上,团市委有关负责人表示,今后每年市政府都会拨150万元的专款扶持打造“义工”品牌,团市委将进一步做好全市志愿者品牌的规划和落实,并制定志愿者服务建设5年发展规划,加大专业志愿者服务队的建设。

阅读次数: 1207  制作: GH

作者: 发哥    时间: 2006-9-13 01:45
盼望罗定又有!
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2006-9-13 12:33
好咯好咯!!
作者: 林创波    时间: 2006-9-13 12:48
罗定的政府能精神上支持我们都觉得好了.
作者: 风的味道    时间: 2006-9-13 20:43
佛山义工联比我地既全面好多架, 我地要努力啊
作者: 雪绒花    时间: 2006-9-13 20:48
楼上又无见你努力????????
作者: 雪花    时间: 2006-9-13 22:10
希望罗定的政府比个名份我地啦
作者: 别人老公    时间: 2006-9-13 22:57
快輪到羅定義工聯盟啦
作者: 阿权    时间: 2006-9-14 01:28
------------------------------------------------------------ 几时才到罗定市府每年将拨150万元专款扶持打造“罗定义工联盟”品牌呢? [s:17] [s:17] [s:17]
作者: 安哥    时间: 2006-10-10 22:19
无言!无言!再无言!
作者: 靓仔    时间: 2006-10-10 22:46
希望罗定的政府都比个名份{罗定义工联}
作者: 支持公益    时间: 2006-10-11 22:10
希望罗定的政府以大局为重,比个名份我地啦
作者: 雪花    时间: 2006-10-22 10:38
政府拨专款?可能的话都几好的,希望在明天

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2