罗定义工

标题: 都系我~ 呵呵 [打印本页]

作者: 风的味道    时间: 2006-4-30 00:34
标题: 都系我~ 呵呵
大家好

遇龙河小息

遇龙河小息

作者: 发哥    时间: 2006-4-30 00:38
哗!银光闪闪!好意头!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-30 08:21
如果系一个长发美女,哇,,,,,,,,,,呢种境色就迷人咯
作者: 退两步    时间: 2006-4-30 12:17
引用第2楼月瑶囡囡2006-04-30 08:21 AM发表的“”: 如果系一个长发美女,哇,,,,,,,,,,呢种境色就迷人咯
如果系一个穿住三点式的美女......................咁仲迷死唔少人啦
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-30 19:47
真系浪费 系个美女仲差唔多
作者: 通少    时间: 2006-4-30 23:48
水好清啊````呒会系罗定嘅 吧``
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-1 08:55
好浪漫呀帅哥,不过只有一个人。
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-1 10:12
就是,该找个美女一起拍照嘛
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-1 10:29
……他都不怕自己肥过头沉船~~仲要坐甘前
作者: 灰狼    时间: 2006-5-9 12:27
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支 支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持 支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支 支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持 支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支 支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支 支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支 支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支 支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支 支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支 支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支 支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支 支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-10 13:40
哈哈,小心沉船喔,靓仔```````````
作者: q点调皮    时间: 2006-5-10 13:46
呵呵!靓仔点解唔带埋你的另一半来啊! 这样就可以来个戏水~~~~~~
作者: 千里孤人    时间: 2006-5-11 10:46
边度有甘好既景呀?
作者: 风的味道    时间: 2006-5-11 14:38
呵呵, 有个美女的啊, 她坐在后边。 我有没有胖到那个程度啊, 会把船... 呵呵, 不是再罗定的啊,是在桂林的阳溯
作者: 云游天下    时间: 2006-5-11 14:42
引用第2楼月瑶囡囡2006-04-30 08:21 AM发表的“”: 如果系一个长发美女,哇,,,,,,,,,,呢种境色就迷人咯
那时系鸳鸯戏水了!
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-21 08:19
引用第11楼q点调皮2006-05-10 01:46 PM发表的“”: 呵呵!靓仔点解唔带埋你的另一半来啊! 这样就可以来个戏水~~~~~~
如果两个都坐到前头去……已经变成铁达尼号重演。不过可惜的是……不是很浪漫
作者: 形影    时间: 2006-5-21 10:25
那就叫短发美男咯!!呵呵!
作者: 荔枝    时间: 2006-5-21 14:04
引用第3楼退两步2006-04-30 12:17 PM发表的“”: 如果系一个穿住三点式的美女......................咁仲迷死唔少人啦
迷系```
作者: 莫文安    时间: 2006-5-21 14:57
有竹排玩???边度黎架?带我去玩下啦!
作者: 风琴乐队    时间: 2006-5-21 15:22
人靓,景靓,吾错!!
作者: 我是狐狸    时间: 2006-6-7 16:12
莫非阁下就系铁腿水上漂飞??
作者: 夜雨的街灯    时间: 2011-6-5 20:56
银光闪闪!好意头!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2