罗定义工

标题: 捐资助学第五批认捐帖0608-47~王乾财(已由老船长认捐→款已汇出) [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-8-22 17:20
标题: 捐资助学第五批认捐帖0608-47~王乾财(已由老船长认捐→款已汇出)

爱心山区行捐资助学特困生~ 王乾财认捐帖0608-47

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0608-47

王乾财

待助学生资料47

编号:(罗)-爱心-0608-47
姓名:
王乾财

年龄:9岁

年级:
年级

班主任:

校长:周永芳

学校电话:0766—3521290

书杂费标准:一年约120元

就读学校:
罗定龙湾棠棣小学

学习情况:一般

家庭收入及财产状况:靠政府补贴:政府每月补贴.

家庭成员:

父亲: 王永坤 (已过世)母亲:病死

一姐: 王梅兰 (20岁)二弟: 王乾财(9岁)

三妹:王银兰(就读于棠棣小学一年级)四弟: 王灿才(就读于棠棣小学一年级)

家庭详细地址罗定龙湾棠棣

家访手记: 王梅兰一家现暂住在罗定龙湾百祥敬老院,我们开
着车来敬老院下车,王梅兰在四楼阳台见到我们的到来,就打
招呼了…上到四楼,小王礼貌地招呼我地入去坐,屋内好多小学
生的书本,我们问,小王,你拿这么多书本做什么呢?她说,弟
妹们没有书读,只有我来教他们,小孩子要从细教起的,只有知
识才能改变命运。现在四姐弟相依为命,,由于弟妹年纪细,需
要别人照顾,暂时由小王照顾几年。现在没有生活经费来源,
希望我们爱心山区的网友
可以帮助她几个弟妹可以读书。

走访人: 张文滔 林创波 雪花 猪猪 摄影者 华少

作者: 娟子    时间: 2006-8-22 19:23
王乾财无奈的眼神好像在凝视远方,像是寻思:前路茫茫然,我的前途在哪?父母亲已永远不会再回来,谁来伸出友爱之手? 亲爱的朋友,伸出你温暖的双手吧,孩子在呼唤着你们的爱心!
作者: 阿权    时间: 2006-8-23 10:43
父母亲已永远不会再回来,谁来伸出友爱之手? 亲爱的朋友,伸出你温暖的双手吧,孩子在呼唤着你们的爱心!
作者: 汉族汉服    时间: 2006-8-24 11:07
希望我们爱心网友们可以帮助她几个弟妹可以读书。
作者: 风的味道    时间: 2006-8-25 09:16
缺少父爱母爱的孩子, 希望你能坚强的生活下去. 要知道,还有很多人关心着你.
作者: 张文滔    时间: 2006-8-25 13:27
王乾财 农村信用社 帐号:5941 0580 1010 1010 0176 5
作者: 老船长    时间: 2006-8-25 20:05
王乾财、王银兰两位小朋友的学费由我来捐助吧,我每年会给他们两位共250块钱,该项款额我会一次性的存入王乾财的账户里面,前提条件是他们每个学期的学习成绩必须在全年级的10名之前。这一资助会一直持续到他们初中毕业为止。 如果他们两位在初中升高中的时候,能以优异的成绩考入罗定中学、试验中学或廷楷纪念中学的话,我最少会资助他们姐弟中的一位读完高中所需的学费,另外一位我会似乎我那时候的经济环境再作处理。 我的资助条件或许有点苛刻,但是我希望他们能在逆境中奋发,我相信他们一定会有出人头地的一天的! 以上的各项,请相关人士与兄妹俩协商同意之后告知本人!
作者: 安哥    时间: 2006-8-25 20:14
引用第6楼老船长2006-08-25 08:05 PM发表的“”: 王乾财、王银兰两位小朋友的学费由我来捐助吧,我每年会给他们两位共250块钱,该项款额我会一次性的存入王乾财的账户里面,前提条件是他们每个学期的学习成绩必须在全年级的10名之前。这一资助会一直持续到他们初中毕业为止。 如果他们两位在初中升高中的时候,能以优异的成绩考入罗定中学、试验中学或廷楷纪念中学的话,我最少会资助他们姐弟中的一位读完高中所需的学费,另外一位我会似乎我那时候的经济环境再作处理。 我的资助条件或许有点苛刻,但是我希望他们能在逆境中奋发,我相信他们一定会有出人头地的一天的! .......
老船长,请按认捐格式跟帖认捐!
作者: 张文滔    时间: 2006-8-25 20:15
我代表王乾财、王银兰两位小朋友多谢您! 至于您提出的条件我们会和她们说的,让她们尽最大努力去把书读好,不辜负您对她们的期望。
作者: 快车手    时间: 2006-8-25 22:41
安哥。请你帮我了解一下。他们是三兄妹还是二兄妹读书。有人认捐了没有。只要他们自己在学习方面尽了力就行了。我不要什么条件。
作者: 安哥    时间: 2006-8-25 22:59

引用第9楼快车手2006-08-25 10:41 PM发表的“”: 安哥。请你帮我了解一下。他们是三兄妹还是二兄妹读书。有人认捐了没有。只要他们自己在学习方面尽了力就行了。我不要什么条件。

他们是三兄妹读书。但很抱歉,三兄妹都被认捐了!你另选捐助吧!

谢谢你对家乡公益事业的支持!

如有不明,请来电:13421785833

作者: 娟子    时间: 2006-8-27 08:05
引用第6楼老船长2006-08-25 20:05发表的“”: 王乾财、王银兰两位小朋友的学费由我来捐助吧,我每年会给他们两位共250块钱,该项款额我会一次性的存入王乾财的账户里面,前提条件是他们每个学期的学习成绩必须在全年级的10名之前。这一资助会一直持续到他们初中毕业为止。 如果他们两位在初中升高中的时候,能以优异的成绩考入罗定中学、试验中学或廷楷纪念中学的话,我最少会资助他们姐弟中的一位读完高中所需的学费,另外一位我会似乎我那时候的经济环境再作处理。 我的资助条件或许有点苛刻,但是我希望他们能在逆境中奋发,我相信他们一定会有出人头地的一天的! .......
非常支持老船长的意见,这样可以让贫困生可以明白不是任何情况下义工都会资助,我们资助的是真正有需要学习好的孩子,如无心向学的,为什么要资助?对不对?俗话说人穷志不穷,相信贫穷中坚强不屈的精神,才是今后的出路,虽然说读书并不是唯才是举一的出路,但作为在贫困时有人帮助,就要好好珍惜,如果说努力过了。学习还是上不去,大家可以理解。 小乾财不用无奈的眼神好凝视远方,你的前路不再用茫茫然,你的前途就在眼前,好好珍惜,相信你是最棒的
作者: 老船长    时间: 2006-8-27 12:52
就像你所说 没有什么是天经地义的 我愿意省下一点钱资助一个自爱的孩子念书 可是我不愿意为一个碌碌无为的人浪费我的收入
作者: 老船长    时间: 2006-8-27 16:10

资助者:老船长

资助对象:编号:(罗)-爱心-0609-47、48

资助方试:一对二

资助期:视情况而定

本次资助金额:250元

QQ:465534018

电话:Q联系吧

作者: 用心感受    时间: 2006-8-27 18:46
引用第12楼老船长2006-08-27 12:52 PM发表的“”: 就像你所说 没有什么是天经地义的 我愿意省下一点钱资助一个自爱的孩子念书 可是我不愿意为一个碌碌无为的人浪费我的收入
贊成老船長的想法。
作者: 娟子    时间: 2006-8-28 12:48
老船長好样的,有你资助,相信小乾财会珍惜机会的,用成绩汇报你的帮助,好人一生平安
作者: 白云    时间: 2006-8-28 17:15
小朋友, 努力去学习啊
作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-9-1 12:33
开学了,孩子的盼望……
作者: 老船长    时间: 2006-9-1 18:45
两兄妹的钱我已经于前天存入王乾财账户,共250块钱,请通知其查收!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2