罗定义工

标题: 赈灾义捐倡议书 [打印本页]

作者: 张文滔    时间: 2006-7-26 13:00
标题: 赈灾义捐倡议书
赈灾义捐倡议书

赈灾义捐倡议书

广大的社会各界热心人士:XImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#7ec0ee ,direction:145,strength:30); WIDTH: 300px; HEIGHT: 80px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1">

地球大合唱 爱心语录

受今年第4号强热带风暴“碧利斯”外围环流和台风槽影响,14至16日,我市普降暴雨到特大暴雨,造成我市金鸡、船步、围底、双东等镇共有1300人受灾(其中金鸡镇800人,13人被洪水围困)因灾倒塌房屋18户35间,毁坏30间;农作物受灾4045亩(其中粮食作物3231亩,绝收面积100亩,损失粮食28万斤,经济作物814亩);水产受灾面积320亩,损失塘鱼19000斤;毁坏公路路基4.6公里;毁坏水利设施19处。

面对这场严峻的洪涝灾害,在党和政府的直接领导下,广大人民群众众志成城、万众一心抗洪救灾,目前已经取得阶段性的胜利,但灾后恢复生产、重建家园的任务还十分艰巨。天灾无情人有情。朋友们,抗击水灾还未取得最后胜利,为战胜水灾还需要继续的投入。我们共享同一片蓝天,我们共爱同一方热土,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。 中华民族的传统美德。

让我们积极行动起来,向受灾群众奉献爱心,伸出援助之手,为共同战胜水灾而捐款。 众人拾柴火焰高,积少成多解民困。让我们万众一心,众志成城,共同战胜水灾,重建家园!

罗定义工联
二○○六年七月二十六日

现网友跟帖认捐如下:(不断更新中)

张文滔500元,靓仔:30元,阿权:100元,安哥:50元,

娟子:20元,永远寂寞:50元,莫问:20元,雪绒花:100元,

发哥50元,陈继中20元,心动50元,青浪30元,

风的味道50元,梁小洲:50元 陈东霞:50元 梁子活:50元

冰雨:20元快快乐乐做人:50元万事通:50元大眼:20元

紫气常聚:20元,紫气常聚的学生李宗荣小朋友:2元,

张导:20元,元素:20元,凯少:30元,

作者: 退两步    时间: 2006-7-26 13:02
好呀好呀!!!
作者: 安哥    时间: 2006-7-26 13:04
一家有难百家帮!支持!顶!
作者: 张文滔    时间: 2006-7-26 13:04
众人拾柴火焰高 我捐 500元
作者: 細蕗囡    时间: 2006-7-26 13:13
顶啦~~~~~~~~
作者: 发哥    时间: 2006-7-26 13:17
顶啦,我在所在公司捐了一点。
作者: 我是狐狸    时间: 2006-7-26 13:19
一家有难百家帮!支持!顶!
作者: 靓仔    时间: 2006-7-26 13:19
我钱少D捐 少D,,,捐我 30
作者: 阿权    时间: 2006-7-26 13:20
尽我微薄之力,我捐100元
作者: 安哥    时间: 2006-7-26 13:21
一家有难百家帮!支持!顶!我捐50元!
作者: 娟子    时间: 2006-7-26 13:26
因为我在单位也捐了一次,但作为义工的一员。我会尽我微薄之力再捐20元。
作者: 梁宝    时间: 2006-7-26 13:31
尽我微薄之力,我捐50元
作者: 莫问    时间: 2006-7-26 13:50
一个篱笆三根桩,一个好汉众人帮!我捐20元,
作者: 雪绒花    时间: 2006-7-26 15:08
我在单位也捐了一些,我在这也捐一点尽我绵薄之力吧,我捐100块,希望更加多的人能尽自己的力量帮助受灾人民。
作者: 张文滔    时间: 2006-7-26 15:16
众人拾柴火焰高,积少成多解民困。让我们万众一心,众志成城,共同战胜水灾,重建家园!
作者: 千里孤人    时间: 2006-7-26 15:36
唔~唔~~先支持下!都有D咩捐款渠道呀?
作者: 发哥    时间: 2006-7-26 17:14
顶!我捐50元!
作者: 陈继中    时间: 2006-7-26 17:15
我在单位捐了一次,作为义工的一员,再捐20元。抛砖引玉,希望有更多的热心人士,伸出援助之手。
作者: 陈继中    时间: 2006-7-26 17:23
我有个提议:张生可否联系一下民政局,除了捐钱外,是否接受捐物,定个时间,将物品送到民政局,可先在网上认捐一下,数额大的话,相信民政局可能会考虑的。
作者: 心动    时间: 2006-7-26 17:23
只能尽微薄之力,我捐50元
作者: 张文滔    时间: 2006-7-26 17:44
引用第18楼陈继中2006-07-26 05:23 PM发表的“”: 我有个提议:张生可否联系一下民政局,除了捐钱外,是否接受捐物,定个时间,将物品送到民政局,可先在网上认捐一下,数额大的话,相信民政局可能会考虑的。
现暂未收到消息可以捐物资
作者: 青浪    时间: 2006-7-26 17:49
我在单位已经捐过了,但看到大家这么关心此事,我很感动,我愿意再捐30元,希望他们能早日重建家园!
作者: 梁小洲    时间: 2006-7-26 22:20
我系深圳点捐?
作者: 风的味道    时间: 2006-7-26 23:05
一方有难 百方支援 我捐50
作者: 梁小洲    时间: 2006-7-26 23:44
我捐50元,希望他们可以早日重建家园!!
作者: 冰雨    时间: 2006-7-27 11:21
一方有难 百方支援 我捐20元(已交安哥转)
作者: 青浪    时间: 2006-7-27 13:49
顶啊,支持!
作者: 娟子    时间: 2006-7-27 15:39
心意不分多少,人人付出一点爱..世界更精彩
作者: 快快乐乐做人    时间: 2006-7-27 20:09
我捐五十元啦!
作者: 万事通    时间: 2006-7-27 20:31
我捐50元.
作者: 大眼    时间: 2006-7-27 20:34
天有不测之风云,人有祸福夕旦.我们伸出的援助之手,不仅是对受灾群众的帮助也是我们这些暂时安全的人应尽的责任.我的能力有限,但是帮助人义不容辞, 我捐20元.
作者: 林创波    时间: 2006-7-27 20:38
我已在单位捐了两百,还要不要再捐?
作者: 安哥    时间: 2006-7-27 21:09
引用第31楼林创波2006-07-27 08:38 PM发表的“”: 我已在单位捐了两百,还要不要再捐?
爱心奉献是出于自愿的,并非强求的!你已在单位捐了两百,就足以证明你十分有爱心的了!谢谢你-林创波先生!
作者: 紫气常聚    时间: 2006-7-27 21:52
暂捐20元。
作者: 紫气常聚    时间: 2006-7-27 21:56
入室弟子李宗荣捐2元。
作者: 张导    时间: 2006-7-27 22:35
我在单位已经捐左了,但在这里也不甘落后,略表心意,捐20元!!
作者: 安哥    时间: 2006-7-30 01:06
义捐宣告完毕,锁帖!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2