罗定义工

标题: 如何经营婚姻 [打印本页]

作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-26 14:01
标题: 如何经营婚姻
结婚一年多了,我爱他,他也爱我,我们有个可爱的小宝宝.可总是小吵不断,有的时候就后悔,是不是太不懂经营婚姻了。 唉!朋友们,给个良方。
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-26 15:25
也许我说错了,有人说真正有爱的婚姻是不吵架的 我不知道是不是真的
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-26 16:50
我都想要喔,,,,,,,,,,,,,,,,,总之我好后悔结婚
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-4-26 19:53
我自都没有搞掂,没有良方。
作者: 关爱生命    时间: 2006-4-26 20:02
我也想找个良方呀,为什么男人就没一个好人,看来男人不是要来爱的.一旦你爱上他就是痛苦的开始.......
作者: 安哥    时间: 2006-4-26 20:07
唔系丫马?婚姻都可以经营个咩!怪咯!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-26 20:43
做惯生意的人系甘噶咯
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-27 16:08
引用第5楼安哥2006-04-26 08:07 PM发表的“”: 唔系丫马?婚姻都可以经营个咩!怪咯!
安哥,唔讲婚姻要经营,幸福也要经营,一个家要经营, 没有用心,没有好的方法是经营不起来的,就像做生意.只是性质不同
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-27 22:23
系迷无段婚姻都会有不和的时候?
作者: 退两步    时间: 2006-5-1 16:31
引用第4楼关爱生命2006-04-26 08:02 PM发表的“”: 我也想找个良方呀,为什么男人就没一个好人,看来男人不是要来爱的.一旦你爱上他就是痛苦的开始.......
男人都不是用来爱的,是用来玩的呀
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-1 20:50
楼上,这不是你的心里话吧,失恋的时侯就呜呜了 咪讲得咁口响啊
作者: 退两步    时间: 2006-5-1 21:40
我都未拍拖,何来失恋呢...............
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-2 10:58
哇,,,,,,,,,,,好大口气啊,不过支持你,但不要太过火喔
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-5-3 04:01
一:保留各自的隐私;二:婚前财产公证;三:有独立的经济;四:互相交叉加入生活圈;五:互尊互爱互信互助.你能搞好以上五条,那你们的婚姻可长久.如果事与愿违那就要再检讨下你们的性生活质量了
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-4 20:43
各玩各,互不拖欠

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2