罗定义工

标题: 关注夕阳爱心活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-7-13 18:02
标题: 关注夕阳爱心活动公告

关注夕阳爱心活动公告

尊敬的罗定义工联及社会各界朋友们:
请伸出您的双手,请献出您的爱心,让我们大家一起关注正处在艰苦环境的孤寡老人

具体援助做法:
1、有钱的出钱。出多出少随自己的心意,可以选取买东西给他们或是自己将钱亲手交给老人都行。
2、有力的出力。帮助他们打扫卫生、整理衣物、清洗衣服、修理破旧、检查身体或者陪他们聊聊天、说说话等都可以。
朋友们,请大家一起献出一点点爱心,一人出一点或一人帮一次,帮帮这些可怜的老人,相信苍天也会被大家的行为所感动!让这些可怜的孤寡老人们,在人生的最后一段时光,脸上能绽放出最后一丝光鲜的笑容!

活动时间:2006年7月15日上午8:00(星期六)

活动地点:市区内(本次关注夕阳的孤寡老人资料由罗定市西区居委会提供)

集合地点:泷江路43号(义工联办公室)

有心参与的请跟帖报名!或致电:13602963664,13421785833

罗定义工联盟

2006年7月13日

作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-7-13 18:33
我只能在家支持你们了,我要在家带BB啊
作者: 阿祥    时间: 2006-7-13 18:44
我不在罗定 只能在精神上支持大家了
作者: 张文滔    时间: 2006-7-13 20:09
为了今天的老人、明天的自己、还有我们的下一代,关爱老人,从现在做起。
作者: 关爱生命    时间: 2006-7-13 20:24
一定要支持啊!!
作者: 灰狼    时间: 2006-7-13 20:25
我去啊~~我报名了啊~~我同几个靓女去得无?
作者: 青浪    时间: 2006-7-13 20:25
我有空就一定去,没空就下次了!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-7-13 20:39
我也未定。。。,看情况再决定。
作者: 雪绒花    时间: 2006-7-13 21:30
我不一定去
作者: 华少    时间: 2006-7-13 21:32
得闲一定去.........
作者: 退两步    时间: 2006-7-13 21:41
我都不在罗定.只能精神上支持了.....
作者: 細蕗囡    时间: 2006-7-14 09:18
希望更多的热心人士参加!
作者: 小伊甸    时间: 2006-7-14 09:46
明天看看,有时间就去吧,早上是睡觉的好时光
作者: 风琴乐队    时间: 2006-7-14 10:30
我想去都不行啦~~555不在罗定
作者: 雪绒花    时间: 2006-7-14 18:41
我不去了,明早没空
作者: 汉族汉服    时间: 2006-7-14 21:28
我今日下午在义工网上,怎么都没有看见这个公告的啊????????的????????????????????????????????
作者: 陸月的雪    时间: 2006-7-15 00:53
我没有时间去了,下次再去过吧~~
作者: 阿权    时间: 2006-7-16 11:16
支持义工爱心关心
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:49
请伸出您的双手,请献出您的爱心,让我们大家一起关注正处在艰苦环境的孤寡老人
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:52
大家继续支持爱心行献爱心

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2