罗定义工

标题: 呢个就系我啊!!!唔好踩敢疼啊!!!! [打印本页]

作者: 靓仔    时间: 2006-4-25 23:08
标题: 呢个就系我啊!!!唔好踩敢疼啊!!!!
人长得丑!!!但没办法!!!要怪就怪我爸妈给的!!!

图片 001.jpg (12 KB, 下载次数: 146)

图片 001.jpg

作者: 梁宝    时间: 2006-4-25 23:12
可惜有老婆了, 不然的话迷到好多未知少女~~
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-4-25 23:13
后边堆住好多杂物涡。
作者: 安哥    时间: 2006-4-25 23:14
哈哈!果然靓仔!名不虚传呀!
作者: 发哥    时间: 2006-4-25 23:16
冇D自信果.
作者: 小伊甸    时间: 2006-4-25 23:16
哦,原来 是你
作者: 靓仔    时间: 2006-4-25 23:24
引用第5楼小伊甸2006-04-25 11:16 PM发表的“”: 哦,原来 是你
你识我吗?
作者: 一生何求    时间: 2006-4-25 23:32

作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-26 09:48
有无搞错,虽然怪你妈爸~~~~~~~~~生成点样系你自己的问题吧
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-26 09:53
引用第2楼富豪旧书屋2006-04-25 11:13 PM发表的“”: 后边堆住好多杂物涡。
就系!!你想话比人知,有人没收拾搞卫生吗?!!!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-4-26 10:17
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 风琴乐队    时间: 2006-4-26 10:26
哈哈!吾系好丑,睇得下!
作者: q点调皮    时间: 2006-4-26 15:36
可以,我唔会踩得你好疼的!!!
作者: 退两步    时间: 2006-4-27 20:19
唉,,,,,,,有老婆架啦,踩.........................
作者: 靓仔    时间: 2006-4-28 08:57
有老婆唔比发相的????
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-4-28 13:45
要是不让发,你也不会在这啊?还问
作者: q点调皮    时间: 2006-4-28 13:47
都唔错啦!
作者: 退两步    时间: 2006-4-29 16:00
唔好意思,我讲嘢得罪左你地,响度讲声对不起!!!!!
作者: 灰狼    时间: 2006-4-29 16:29
唔错唔错~~~几靓仔啊~
作者: 莫文安    时间: 2006-4-30 00:12
果然系靓仔~~!MM们加油啦!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-1 19:33
引用第9楼紫色嫁纱2006-04-26 09:53 AM发表的“”: 就系!!你想话比人知,有人没收拾搞卫生吗?!!!
正查系讲你的。。。。
作者: 靓仔    时间: 2006-5-7 03:15
人系迷靓仔啊???/
作者: 通少    时间: 2006-5-7 18:33
哗``还靓仔过我```唉````好多人靓仔过我啊``搞到我好自卑了```5555555 做了一年和尚仔了``没人要``5555
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-8 08:26
引用第19楼莫文安2006-04-30 12:12 AM发表的“”: 果然系靓仔~~!MM们加油啦!
晕,人地都话左拒有老婆的罗,嘻嘻我仲知道拒有个BB添!!!
作者: 华少    时间: 2006-5-8 15:12
都唔知你甘早结婚做乜
作者: 灰狼    时间: 2006-5-9 12:25
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支 支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持 支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支 支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持 支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支 支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支 支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支 支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支 支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支 支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支 支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支 支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支 支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
作者: 千里孤人    时间: 2006-5-10 23:20
认识了~
作者: 靓仔    时间: 2006-5-13 02:20
引用第24楼阿郎2006-05-08 03:12 PM发表的“”: 都唔知你甘早结婚做乜
敢你打算几岁结婚?
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-13 15:03
引用第24楼阿郎2006-05-08 03:12 PM发表的“”: 都唔知你甘早结婚做乜
太可恶了!!!你该问我!!
作者: 新哥    时间: 2006-5-13 17:07
恭喜楼主
作者: 新哥    时间: 2006-5-13 17:08
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支 支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持 支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支 支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持 支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支 支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支 支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支 支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支 支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支 支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支 支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支 支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支 支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
作者: 雪绒花    时间: 2006-7-11 12:46
就系!!你想话比人知,有人没收拾搞卫生吗?!!!有呀,靓仔搞嘛

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2