罗定义工

标题: 爱心捐资助学特困生~陈金德认捐帖0606-19(已由梁欣认捐→第二期的款已汇出) [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-23 23:46
标题: 爱心捐资助学特困生~陈金德认捐帖0606-19(已由梁欣认捐→第二期的款已汇出)

爱心山区行捐资助学特困生~陈金德认捐帖0606-19

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0606-19

↑这是陈金德以前的厨房↑

↑这是陈金德以前的家↑

↑特困生陈金德

待助学生资料19

编号:(罗)-爱心-0606-19
姓名:
陈金德

n75??焄
年龄:7岁

年级:
年级

班主任:梁红梅

校长:李汉荣

学校电话:0766—3501367

学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计50元)/学期

就读学校:罗定市
加益(香港)烛光基金石头小学

学习情况:一般

家庭收入及财产状况:靠政府补贴:政府每月补贴50元,和靠邻居资助度日.

家庭成员:陈金德(孤儿,现就读于加益(香港)烛光基金石头小学)

家庭详细地址罗定市加益镇石头向阳村

家访手记: 瘦瘦小小的男孩,父亲在他不到一岁就肝病死去,母亲在他一岁多就丢下他改嫁而去,靠年老的奶奶和邻居婶娘带大,生活困苦,居住危房环境极差.

婶婶说:他现在孤儿一个,都没有父母,我不理他难道让他去做吃乞吗?

走访人:语营,娟子,陈继中,张文滔 摄影:华少

作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-6-24 12:53
我认捐这个吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,开好户再告诉我,因为我九月份要生啦,所以八月初就要告诉我了喔
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-6-24 12:59

a.资助者:阿欣(到时再改成我BB个名,.呵呵..)
b.资助对象的编号;(罗)-爱心-0606-19陈金德
c.资助方式:一对一;
d.资助期限:至小学毕业

e.本次资助金额;(学生书杂费每学期金额约50元,可不填)
f.邮箱地址;44286559@QQ.COM
g.QQ;44286559
h.真实姓名;梁欣

作者: 张文滔    时间: 2006-6-24 15:17
我代表孤儿陈金德多谢你, 好人一生平安!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-7-3 20:36
祝好人一生平安!
作者: 张文滔    时间: 2006-7-10 11:32
梁欣您好: 农村信用社 陈金德5941 0550 1010 1009 1759 5 现在可以把资助款汇到他帐户。每个学期是50元书费,作业本之类也要一点你就多汇10元吧。为了加深你与该学生的感情,我们会跟进的,会让他多写信给你的,但要行几公里山路,或者我们会把学生给你的信发上网。如另资助生活费的,请先告知我们。急人之所急,望有空尽快办理,多谢!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-7-10 12:25
我呢个月月尾就存过去啦
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-7-28 09:33
兄弟,今日去存的时候,银行的说多了一位数喔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,请查阅
作者: 张文滔    时间: 2006-7-28 11:11
农村信用社 陈金德5941 0550 1010 1009 1715 9
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-8-9 14:53
对了三四次都无错喔,但无法存入,希望再开一个啦,如果吾系下次我点汇呢??难道个个学期都要麻烦你地??????
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-8-16 21:48
甘耐都无反应,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 华少    时间: 2006-8-18 22:11
月瑶囡囡好样的,祝你一生好运。。。
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-8-21 16:38
新的账号呢?
作者: 张文滔    时间: 2006-8-21 18:55
农村信用社 陈金德5941 0550 1010 1009 1759 5
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-8-21 20:19
款已汇出,谢谢
作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-2-27 09:39
第二期的已汇出了,60元,请查收
作者: 助学部    时间: 2007-2-27 10:33
爱心路上有你支持 代表孩子陈金德向你说声:谢谢你梁欣姐姐,祝你好人一生平安。
作者: 助学部    时间: 2007-2-28 17:40

引用第15楼月瑶囡囡2007-02-27 09:39 AM发表的: 第二期的已汇出了,60元,请查收

月瑶囡囡,助学部己将你的捐助资料记录在案,谢谢你对家乡公益事业的大力支持!祝你好人一生平安!!!!!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2