罗定义工

标题: 爱心山区行 捐资助学特困生~崔雪露认捐帖0606-14(已由郑汉英认捐→款已汇出) [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-23 01:14
标题: 爱心山区行 捐资助学特困生~崔雪露认捐帖0606-14(已由郑汉英认捐→款已汇出)

爱心山区行捐资助学第二批认捐帖0606-14

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0606-14

↑崔雪露和她奶奶↑

↑崔雪露↑

待助学生资料14

编号:(罗)-爱心-0606-14
姓名:
崔雪露

年龄:9岁

年级:
三年级

班主任:马沛珍

校长:李显森

学校电话:0766—3391027

学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计50元)/学期

就读学校:罗定市榃滨
镇梅竹希望小学

学习情况:一般

家庭收入及财产状况:孤儿,没有任何经济来源

家庭成员:奶奶(年老多病);姐姐崔雪梅;崔雪露(现就读于榃滨镇梅竹希望小学三年级)

家庭详细地址罗定市榃滨镇梅竹管理区小垌村

家访手记: 父亲九六年因溺水死亡,母亲精神问题已离家出走,留下姐妹两与年迈的奶奶相依为命,因家境贫困,崔雪梅没有钱上学,上到学前班就被迫退学,现和奶奶寄居于叔叔家,日常生活均靠奶奶和叔叔资助。

走访人:安哥,桃仔,张文滔 摄影:永远寂寞

作者: 张文滔    时间: 2006-6-27 17:41
一张张微笑着的脸,一声声稚嫩的童音,将你我的距离拉的更近,走进我们的视野,是那渴求的眼神,是那纯真无邪的孩子们!关注他们吧!一起携手同行!
作者: 白云    时间: 2006-7-2 19:29
a.资助者:白云 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0606-14 c.资助方式:一对一; d.资助期限:至小学毕业 e.本次资助金额;(学生书杂费每学期金额约50元,可不填) f.邮箱地址;pippenwei@21cn.com g.QQ;447496293h. h真实姓名;郑汉英 i.手机13480787252
作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-7-2 19:48
感谢白云网友对家乡公益事业的大力支持,祝好人一生平安!
作者: 风的味道    时间: 2006-7-3 19:18
契妈, 好野啊. 好人一生都有好报的.
作者: 张文滔    时间: 2006-7-3 19:40
让您的爱心蔓延!!给孩子以希望!! 好人一生平安!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-7-3 20:20
好人一生平安。
作者: 张文滔    时间: 2006-7-9 11:48
郑汉英劳烦您! 邮政储蓄 崔雪露 6059 4101 6220 2889 37 现在可以把资助款汇到他帐户。每个学期是50元书费,作业本之类也要一点你就多汇10元吧。 为了加深你与该学生的感情,我们会跟进的,会让他多写信给你的,但要行几公里山路,或者我们会把学生给你的信发上网。如另资助生活费的,请先告知我们。多谢!
作者: 白云    时间: 2006-7-9 22:43
好的。 这两天我就去把钱汇进去。
作者: 洄憶    时间: 2006-7-14 16:56
我已汇钱了
作者: 张文滔    时间: 2006-7-14 17:16
是100元吗?
作者: 洄憶    时间: 2006-7-14 21:30
唔系啊
作者: 洄憶    时间: 2006-7-14 21:34
系一期60元啊
作者: 张文滔    时间: 2006-7-15 01:53
白云你好:你共汇多少钱给特困生崔雪露,能告诉我们吗?因为我们要代你跟进查收此事!
作者: 洄憶    时间: 2006-7-20 19:00
60元
作者: 靓仔    时间: 2006-7-21 15:08
祝好人一生平安!
作者: 退两步    时间: 2006-7-22 09:39
引用第15楼靓仔2006-07-21 03:08 PM发表的“”: 祝好人一生平安!

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-23 01:33
好人一生平安。
作者: 白云    时间: 2007-2-26 15:28

我已经汇了300元一直到她小学毕业的费用

300元已于2月26日下午4时05分在罗定大东邮电所汇出!

流水号:060175

敬请助学部的同志跟进!!

作者: ☆随缘☆    时间: 2007-2-26 15:33
好人一生平安。。。。。社会因有您而精彩。。。。
作者: 助学部    时间: 2007-2-26 15:34
引用第18楼白云2007-02-26 03:28 PM发表的: 我已经汇了300元一直到她小学毕业的费用
助学部己将你的捐助资料记录在案,谢谢你对家乡公益事业的大力支持!祝你好人一生平安!!!!!
作者: 白云    时间: 2007-2-27 09:13
安哥: 谢谢你帮忙
作者: 助学部    时间: 2007-2-27 10:37

爱心路上有你支持

代表孩子崔雪露向你说声:谢谢你郑汉英阿姨,祝你好人一生平安。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2