罗定义工

标题: 义工联捐资助学特困生~覃水强认捐帖0606-12(已由张生认捐→款已汇出) [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-23 01:13
标题: 义工联捐资助学特困生~覃水强认捐帖0606-12(已由张生认捐→款已汇出)

罗定义工联盟捐资助学第二批认捐帖0606-12

↓待助学生资料 编号:(罗)-义工-0606-12

↑覃水强的家前门↑

↑覃水强↑

待助学生资料12

编号:(罗)-义工-0606-12
姓名:
覃水强

n75??焄
年龄:11岁 岀忟??lt;?
湶秦滙壀落
年级:
四年级

班主任:张婵

校长:李显森

学校电话:0766—3391027
8蔮iT"淞
学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计50元)/学期 ?L?s尻?

作者: 张文滔    时间: 2006-6-23 03:09

a.资助者:张文滔
b.资助对象的编号;(罗)-义工-0606-12覃水强
c.资助方式:一对一;
d.资助期限:至小学毕业

e.本次资助金额;(学生书杂费每学期金额约50元,可不填)
f.邮箱地址;wr2169@163.com
g.QQ;442956119
h.真实姓名;张文滔
i.手机。13602963664

作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-6-23 11:30
张生认甘多个噶,,,,,,,,,,,,,我睇中那D,都系你认了
作者: 莫问    时间: 2006-6-23 13:04
他是个孤儿,我可以捐他一点生活费用吗?
作者: 张文滔    时间: 2006-6-23 14:27

引用第2楼月瑶囡囡2006-06-23 11:30 AM发表的“”: 张生认甘多个噶,,,,,,,,,,,,,我睇中那D,都系你认了

只要您有这爱心捐谁都一样,她们的家境只不过让我伤感才先资助,别让孩子们担心自己的学业罢了,对不起!

作者: 张文滔    时间: 2006-6-23 14:33

引用第3楼莫问2006-06-23 01:04 PM发表的“”: 他是个孤儿,我可以捐他一点生活费用吗?

莫问姐姐您有如此心肠,代孩子多谢你!

到时孩子开好帐户我再通知你好吗?

作者: 张华    时间: 2006-6-23 18:55
我是今天才注册加入的,看过也想尽点力,我的工资也不高,不过应该可以给孩子交点学费,你看可以帮我找一下吗?
作者: 张文滔    时间: 2006-6-24 00:58
想不到大山之外还有那么多人关心孩子们读书,先表示感谢! 张华网友您可以上去看看,还有许多特困生未认捐的
作者: 莫问    时间: 2006-6-26 08:48
希望他不要因为他没有家人的疼爱而不爱学习,希望他知道还有很多人关心同帮助他的!更希望他可以热爱学习,天天向上!
作者: 风的味道    时间: 2006-6-29 22:56
相信他会努力的,一定不会让我们失望.希望更多的人来支持我们家乡的公益事业
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-7-3 20:33
祝好人一生平安!
作者: 张文滔    时间: 2006-7-9 11:53
校长您学生的帐号我己有,今天要去敬老院,明天即汇去。
作者: 张文滔    时间: 2006-7-10 11:14
特困生~覃水强: 钱今天才汇出 ,不好意思让你久盼了。 邮政储蓄 6059 4101 6220 2889 29 已汇了二个学期费用共120元。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2