罗定义工

标题: 加益:共青团清水希望小学持困生走访记.. [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-14 15:39
标题: 加益:共青团清水希望小学持困生走访记..

↑这是在走访特困生的路所设立的一个分教点,一年级和二年级的学生均在这课室上课,↑

三年级就全部回共青团希望小学就读,只有一位教师任教。

↑这里有一边是一年级学生,另一边是二年级学生。你们分得出吗?↑

摄影:华少

作者: 灰狼    时间: 2006-6-14 16:21
好啊~~支持~~下次我又去~~
作者: 退两步    时间: 2006-6-14 18:14
大家辛苦啦......支持你们!!!
作者: 277100714    时间: 2006-6-14 18:33
有你们的爱心,初升的太阳会无限光明.
作者: 娟子    时间: 2006-6-14 19:49
希望社会上热爱公益活动的热心人仕要吧多关注,让更多的山区贫困孩子完全完成学业
作者: 南区人    时间: 2006-6-15 14:54
清水! 我老家喔! 做咩无带埋我去啊!
作者: 安哥    时间: 2006-6-15 15:59

引用第5楼南区人2006-06-15 02:54 PM发表的“”: 清水!我老家喔!做咩无带埋我去啊!

南兄!经常都不见你登陆义工联论坛,想找你也难呀,但E边就经常发现南兄你,但不管怎样都谢谢你对罗定公益事业的支持!下次吧,机会大把!

作者: 南区人    时间: 2006-6-15 17:45
哦!睇下次再入清水就系Q度叫声拉! 老家的公益点都要支持下! 我会得闲就登陆义工联论坛的了!
作者: 安哥    时间: 2006-6-15 18:34

引用第7楼南区人2006-06-15 05:45 PM发表的“”: 哦!睇下次再入清水就系Q度叫声拉!老家的公益点都要支持下!我会得闲就登陆义工联论坛的了!

都唔见你资料留有QQ号呀!

作者: 安哥    时间: 2006-6-15 23:35
希望社会上热爱公益活动的热心人仕要吧多关注,让更多的山区贫困孩子完全完成学业
作者: 安哥    时间: 2006-6-16 01:02

引用第11楼f1682006-06-16 12:41 AM发表的“”: 船步间几时去啊?

船步间快了,请注意论坛最新活动公告吧!

作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-6-16 12:01
你们辛苦了,继续支持。
作者: 一生何求    时间: 2006-6-20 22:35
辛苦哂
作者: 靓仔    时间: 2006-6-21 02:01
义工们呀!!! 我为你骄傲
作者: 云游天下    时间: 2006-6-21 02:57
义工们,我为你骄傲!
作者: 快快乐乐做人    时间: 2006-6-21 20:20
义工们你地辛苦了!我为你们骄傲!
作者: 細蕗囡    时间: 2006-6-21 20:38
嘻嘻,下次有活動我也去!
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-7-1 22:22
罗定义工,我为你们骄傲
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:51
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:52
大家继续支持爱心行传递爱心
作者: 雪花    时间: 2006-11-2 19:11
希望有更多的人献出你的爱心,帮助更多有需要的人。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2