罗定义工

标题: 加益(香港)烛光基金石头小学特困生走访记 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-14 15:18
标题: 加益(香港)烛光基金石头小学特困生走访记

作者: 灰狼    时间: 2006-6-14 16:22
好啊~~支持~~下次我又去~~
作者: 退两步    时间: 2006-6-14 18:12
你们辛苦啦.....暂时精神上支持你们...
作者: 娟子    时间: 2006-6-14 19:44
你们如果看到当时的情形,。也许会像我一样流泪
作者: 华少    时间: 2006-6-14 21:40
引用第3楼juanzi2006-06-14 07:44 PM发表的“”: 你们如果看到当时的情形,。也许会像我一样流泪

作者: 荔枝    时间: 2006-6-15 10:21
24.25有活动吗/
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-6-16 12:05
迟下我同你们去。
作者: 语营    时间: 2006-6-17 13:17
我是第一次跟滔哥他们下乡取资料,相信每一个见到此情此景的人都会被深深震憾的。请大家都来支持义工,让世间多一份爱!
作者: 娟子    时间: 2006-6-18 12:22
以后的活动多的是,只要大家有时间。有爱心。。。都来加入义工的行列,你们的支持。我们会做得更好
作者: 雪绒花    时间: 2006-6-18 17:28
支持支持
作者: liken    时间: 2006-7-6 11:50
認真看完了以上照片 非常感動中-^^-
作者: 梦想    时间: 2006-7-9 11:13
好靓好美的罗定.
作者: 汉族汉服    时间: 2006-7-14 12:15
爱心恒心行动
作者: ccue    时间: 2006-10-18 09:53
山路虽难行,但难唔到义工门热诚真情的心,<传递爱心、传播文明、奉献社会>
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:18
我都未知道有这样的组织来
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:36
大家继续支持爱心行传递爱心
作者: ccue    时间: 2006-10-21 17:45
山路虽崎岖但义工热诚的心不变
作者: 罗加魂    时间: 2007-3-16 17:27
点解睇吾到呢??
作者: 豆沙包    时间: 2007-3-17 00:02
引用第17楼ccue于2006-10-21 05:45 PM发表的 : 山路虽崎岖但义工热诚的心不变

作者: 豆沙包    时间: 2007-3-17 00:03
引用第17楼ccue于2006-10-21 05:45 PM发表的 : 山路虽崎岖但义工热诚的心不变

作者: 精彩    时间: 2009-2-5 10:55
孩子 你现在过得还好吗?
作者: 安哥    时间: 2009-2-5 17:05

老张,请问你把雨伞是那个发达国家生产的?有型呀!!

作者: 我爱龙湾    时间: 2009-2-6 11:55
珍惜水源,合理利用再生资源

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2