罗定义工

标题: 活动公告:爱心包发放生江、黎少、连州、罗平2012/6/24 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2012-6-21 13:10
标题: 活动公告:爱心包发放生江、黎少、连州、罗平2012/6/24
现定于6月24日向 生江、黎少、连州、罗平等镇的孤儿、特困孩子派发爱心包 。

三、活动地点:生江、黎少、连州、罗平

1组负责:

生江、黎少.共40名孩子的爱心包发放及探望。(领队义工:风继续吹、张伟明、郭丛英)

行程: 上午8.20分集中生江镇政府为生江的20名孤儿们发爱心包,另探望孤儿.10.30分集中黎少为该处的20名孤儿们发爱心包,另探望孤儿.

2组负责:

罗平、连州.共40名孩子的爱心包发放及探望。(领队义工: 紫水晶、将来姐)

行程:上午8.30.集中罗平镇政府为罗平的20名孤儿们发爱心包,另探望孤儿,另探望两户儿童.10.30分集中连州镇政府为该处的20名孤儿们发爱心包,另探望孤儿.

集中出发地点:兴华三路恒醒公司。

集中时间:2012年6月24日上午

出发时间:2012年6月24日上午7点45分,过时不候!

交通工具:由网友免费提供,更欢迎网友自驾车同行,同样油费自理,午餐AA食饭!

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=22842,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始时退出活动。

温馨提示:参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证,如新人加入义工的,请带1张1寸免冠彩照办理义工证,和20元购义工服到集合现场即有义工为您办理。

因本次活动对象是心己受创的孤儿,所以请其他义工网友不要拿相机照相,包括手机(网站存档资料机除外)

作者: 我是楠人    时间: 2012-6-21 16:34
(=^.^=)我到
作者: 安哥    时间: 2012-6-21 16:48
义工网友不要拿相机照相,包括手机(网站存档资料机除外)
作者: 武哥    时间: 2012-6-21 21:08
支持义工活动。可惜俺24号有事走不开,去不了了。555.。。
作者: 张家林    时间: 2012-6-21 23:10
感冒了.能就某参加啦!
作者: 科长    时间: 2012-6-21 23:25
今次应该有时间去了吧!
作者: 智者    时间: 2012-6-22 11:00
人是回来了,可是要回公司,没时间参加。辛苦大家了。
作者: 张永贤    时间: 2012-6-22 20:47
在罗平恭候2组的队友们!
作者: 陈开    时间: 2012-6-23 09:28
一样在罗平恭候老紫 将来姐
作者: 罗平博雅文具    时间: 2012-6-23 11:03
标题: 回复 1# 罗定义工论坛 的帖子
感谢罗定义工朋友对罗平弱势群体(孤儿)的爱心支持和帮助。是你们用行动,让这些孤儿切切实实感受到世界有爱、中国有爱、罗定有爱。虽然我们给予的不多,但却给了这些孤儿心里大大的震动,也许他们 永远会记得这一刻,永远记得这些叔叔、阿姨、哥哥、姐姐。也许我们的一个小行动,会改变他们的人生观、价值观,从而改变他们的命运。
作者: 靓仔    时间: 2012-6-23 12:41
好耐无出动过了,有时间我也去!~~~
作者: 一些事一些情    时间: 2012-6-23 13:31
一样在罗平恭候老紫 将来姐
作者: **嘉宝    时间: 2012-6-23 14:35
期待参与活动的新面孔.好人一生平安
作者: 风继续吹    时间: 2012-6-23 17:11
欢迎加入1线活动,别都跑去2线啊!
作者: 球晶石艺    时间: 2012-6-23 17:36
只要情系弱势,我去那一线都可以
作者: 张伟明    时间: 2012-6-23 19:52
系咯各位加入一线啦
作者: 赖桂凤    时间: 2012-6-23 22:22
我吧,我去哪一线都无所谓的,算我三个人哦!
作者: 放眼将来    时间: 2012-6-23 22:26
哈哈!伟明同风在招兵?让比你们好了!啦啦啦!
作者: 流水行云    时间: 2012-6-23 22:28
远在他乡就无办法参加了,辛苦各位
作者: 放眼将来    时间: 2012-6-23 22:35
心在就是了,流水行云,
作者: 放眼将来    时间: 2012-6-23 22:37
标题: 回复 16# 张伟明 的帖子
呵呵呵
作者: 放眼将来    时间: 2012-6-23 22:38
标题: 回复 9# 陈开 的帖子
好的
作者: 放眼将来    时间: 2012-6-23 22:40
标题: 回复 12# 一些事一些情 的帖子
二线欢迎你

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2