罗定义工

标题: 6月19日(父亲节)活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2011-6-17 21:47
标题: 6月19日(父亲节)活动公告

爱一生之父母, 爱父母之一生。

爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。 爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。在这个属于父亲们的日子里,让我们大声说出对全世界父亲的爱……

祝您 父亲节快乐!  

罗定红十字义工定于6月19日(父亲节)前往附城敬老院,让我们和市政凌动健身队的大姐为敬老院的全体老人献上了一台“好戏”。 希望热衷于公益的网友涌跃报名参加!

一、活动主办:

罗定义工网

二、活动内容:

为敬老院的全体老人献上了一台“好戏”.

二、活动地点:

附城敬老院

三、活动时间安排:

2011年6月19日(星期日)上午

集中出发地点:恒醒公司(兴华三路新国土局对面.)

集中时间7.40,出发时间8点正

交通工具:各人自备。

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始时退出活动。

温馨提示:参与活动义工敬请戴义工证和穿红色义工服,新加入义工还未领取义工证的请带1寸彩照1张前来,另带20元购义工服1件。

作者: 茵梦湖    时间: 2011-6-17 23:15
爱一生之父母, 爱父母之一生. 祝天下的父亲节日快乐!
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2011-6-18 00:17
坐个板凳了呀.
作者: 浩仔    时间: 2011-6-18 11:00
标题: 呵呵 ,学习雷锋,好榜样
呵呵 ,学习雷锋,好榜样
作者: 阿云姑娘    时间: 2011-6-18 11:12
爱一生之父母, 爱父母之一生。祝天下父亲节日快乐。。。 明天辛苦大家啦,我在外面,不能前往。
作者: 黎科    时间: 2011-6-18 11:17
作者: 光哥    时间: 2011-6-18 11:54
 参与其中
作者: 红妹    时间: 2011-6-18 13:24
爱一生之父母, 爱父母之一生。可惜不能参与活动,在这里祝天下父亲节日快乐,身体健康!
作者: 瑛子    时间: 2011-6-18 14:05
大力支持
作者: 流水行云    时间: 2011-6-18 15:23
愿所有的父亲都节日快乐,一生平安
作者: 风继续吹    时间: 2011-6-18 16:53
爱一生之父母, 爱父母之一生。祝天下的父亲都幸福着!
作者: @小美@    时间: 2011-6-18 17:41
祝天下的父亲节日快乐!如果有时间就参加,呵呵
作者: 拥有梦想    时间: 2011-6-18 18:43
祝天下的父亲节日快乐!
作者: 樱花雨    时间: 2011-6-18 20:48
爱一生之父母, 爱父母之一生。祝天下父亲节日快乐。。。明天辛苦大家啦,我在外面,不能前往。
作者: 肥妹敏    时间: 2011-6-18 22:56
祝天下的父亲节日快乐!
作者: 清水    时间: 2011-6-18 23:20
作者: 张伟明    时间: 2011-6-19 00:09
祝天下的父亲节日快乐,可惜我要上班不能参加。
作者: 蜘蛛侠    时间: 2011-6-19 15:10
爱一生之父母, 爱父母之一生。可惜不能参与活动,在这里祝天下父亲节日快乐,身体健康!
作者: 阿云姑娘    时间: 2011-6-19 21:04
祝天下的父亲父亲节快乐。
作者: 邓贤兴    时间: 2011-6-20 23:25
因没注意,(这几天少上Q或网)过了时间才了解. 中午时,在同富门口见到明少,他给我他照的相观看. 你们好样的.

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2