罗定义工

标题: 跪求AB型血!! [打印本页]

作者: 蓝天依然    时间: 2011-4-22 23:00
标题: 跪求AB型血!!

黄石汉, 20岁的他,正当是人生最具活力,最是快乐的时候,可是罪恶的病魔却把他推上了人生绝望之路 ---------他患了地中海贫血症。

在一个极为平凡的家庭里,父母是老实巴交的农民,而“地中海贫血症”却打破了他们幸福的生活,整天在迷茫与焦虑中渡过,母亲为了生活还坚持插秧,却倒在了田里;父亲因为思虑过多,而变得郁郁寡欢。而躺在病床上----年轻的他,连呼吸都困难,还要静静的等待血源。

跪求AB型血(血库没血)。你们的宝贵的鲜血是给这位年轻的小伙子再续新的生命唯一的希望。谢谢大家!

罗定人民医院

他哥哥电话:13537905753 / 13412388169(蓝光)

作者: 蓝天依然    时间: 2011-4-23 09:23
标题: 跪求AB型血
      经医生的复查最后得出一个让人欣慰的结果:黄石汉患的不是地中海贫血,而是蚕豆病。
但是罗定血库没有AB型的血,请热心的朋友帮帮他吧!!!如果没有血的补充,他的情况会
变得更加恶劣,请AB型的血者们,帮帮他,帮他渡过人生最难的一关。
作者: 蓝天依然    时间: 2011-4-23 09:44
标题: 跪求AB型RH阳性血
患者正躺在人民医院里等待AB型RH阳性血,朋友们!如果你是AB型RH阳性的血者,帮帮他吧!!!
作者: 芳芳    时间: 2011-4-23 11:18
愿他能打赢病魔,早日康复!
作者: 阿云姑娘    时间: 2011-4-23 11:55
去血站問問,他們有捐血者資料,看看可以幫到你嗎....
作者: 缘分天空    时间: 2011-4-23 15:24
祝愿早日康复!!!!
作者: 梁娜    时间: 2011-4-23 20:17
可惜我不是AB型的。愿早日康复!!!
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-4-23 20:44
我是A型的,帮不到你了。
作者: 光哥    时间: 2011-4-23 23:58

作者: 蓝天依然    时间: 2011-4-24 09:30

其实如果有血者到血站献血,是说援助黄石汉的不管是什么血型,血站都会想办法从血库里调

用同量的血给患者!希望有能力的朋友们,帮帮他。

作者: 科长    时间: 2011-4-24 22:59
我是O型的,不过我前几日捐佐比别人了
作者: 爱心小妹    时间: 2011-4-25 20:08
可惜我不是AB型的。愿早日康复!!!
作者: 柔蝶依恋    时间: 2011-4-25 21:19
可惜我不是AB型的。祝他早日康复!!!
作者: 蜘蛛侠    时间: 2011-4-26 09:53
我的是B型
作者: 蓝天依然    时间: 2011-4-26 09:55

这两天的情况好转了,谢谢大家的关心了,可是还是要输血,

好心人可以的话,帮帮他吧!!如果有你们的帮助,他会康复

得更快的,真希望他能在五一前可以出院!!

作者: 三棱镜    时间: 2011-4-26 18:20
原帖由 爱心小妹 于 2011-4-25 20:08 发表 可惜我不是AB型的。愿早日康复!!!
捐血互助不一定要同血型的,只要在献血时注明受血人是谁就行了,
作者: 小舜    时间: 2011-4-27 09:30
原帖由 蓝天依然 于 2011-4-24 09:30 发表 其实如果有血者到血站献血,是说援助黄石汉的不管是什么血型,血站都会想办法从血库里调用同量的血给患者!希望有能力的朋友们,帮帮他。
你是他的表哥,也捐了吗?
作者: 邓贤兴    时间: 2011-4-27 20:32

原帖由 蓝天依然 于 2011-4-23 09:23 发表       经医生的复查最后得出一个让人欣慰的结果:黄石汉患的不是地中海贫血,而是蚕豆病。但是罗定血库没有AB型的血,请热心的朋友帮帮他吧!!!如果没有血的补充,他的情况会变得更加恶劣 ...

这种病,现在还没有药啦.我儿子也有.平时注意一下,就没事的.(医生会教你注意什么的啦)

我的血型也不合.不是AB.不好意思.

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2