罗定义工

标题: 义工的感想 [打印本页]

作者: 跳皮大雁    时间: 2011-1-25 14:47
标题: 义工的感想

这是我加入义工,也是第一次做义工,因为一段不属于我的感情。从罗平回到了江门。第一次参加江门站]城轨春运义工招募
内容:协助维护旅客。我就成为这次领队了,刚开始好担心做不了,但现在我做到了,好成功。刚才领导也来看望我们了,记者也到站台采访我了。

也许应该感谢罗平这个男人的放手。要不然我只是个生儿育女的工具,一个黄脸婆了。永远只有在农村生活。为了一日三餐拼搏。现在的我过得自由自在了。

作者: 光哥    时间: 2011-1-25 16:04
婚姻,,,感情问题,人要知足常乐
作者: 芳芳    时间: 2011-1-25 19:46
女人就该有自己的理想,不该埋没自己当一辈子的黄脸婆~~~ 加油,支持你!!!
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-1-25 20:58
没错,曾经为了这段感情,我不想活了。现在对我来说感情不是重要的。
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-1-25 21:02
做多的有意义的事,才是对自己,对社会有帮助。希望日后江门的义工们也可以和罗定的义工一起去做多的有意义的活动
作者: 泷水龙乡    时间: 2011-1-25 22:35
坚强
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-1-26 21:20
知了。一定会的
作者: 樱花雨    时间: 2011-1-29 01:09
女人要独立。。
作者: 浩仔    时间: 2011-1-29 14:28
标题: 无语,继续冲我的碗面,带我的小朋友.
无语,继续冲我的碗面,带我的小朋友.
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2011-2-3 01:08
楼上的来多谢碗面
作者: 柔蝶依恋    时间: 2011-2-9 19:10
女人应该活出自己的风采!
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-2-10 07:32
说得对了。男人不是自己的天空。不要为了一棵树放弃整个森林。
作者: 罗阳志    时间: 2011-2-20 00:01
坚强
作者: 坚哥哥    时间: 2011-2-23 23:48
加油..........................
作者: 醉后天使    时间: 2011-2-24 09:50
切,不就是男人嘛?改天姐送你一个帅哥!
作者: 跳皮大雁    时间: 2011-2-24 20:44
多谢楼上的了,那都是以前的事了。以前脑子进水想不通,现在想通了。都过去了。男人嘛多的是了,两条腿通街都有了,三条腿的难找点。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2