罗定义工

标题: 关于更换版主的通知 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-10-28 20:03
标题: 关于更换版主的通知

首先,感谢各位热心公益的网友和原各版主在任期间对义工网无私奉献的精神,表示最衷心的感谢!

甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主在任期间尽职尽责、任劳任怨且不图任何回报。版块管理方面尽心尽力,不遗余力为义工付出!牺牲了很多个人业余休息时间来管理论坛,积极参加各种义工活动。

目前,他们三人由于工作繁忙、个人精力有限,因此特向义工管理团队提交辞呈,主动要求辞去版主一职。为了让甜睡梦里、香水百合、啊聪能够全身心地把精力投入到个人正常工作当中。经义工管理团队共同讨论后,决定接受他们的请求,取消三人的版主职能,将此三人的论坛ID改为“爱心特使”。

在此,我们代表全体义工对甜睡梦里、香水百合、啊聪所做的贡献深表感谢,并衷心祝愿他们今后的生活、事业一切顺利!同时,我们还希望三位在辞职后,仍然能够引导新一代管理成员搞好论坛工作!

希望新上任的各位公益版主尽心尽力、尽绩尽责,在各方面都要起到积极带头作用,让我们大家一起携手努力,愿罗定义工网的明天更加美好!

2009年9月16日,受巨爵台风的影响,罗定红十字义工们拥跃捐款,为灾区人民购买了水,食物,盒饭等应灾用品,义工们抗洪救灾的事迹,传遍网络,感动罗定。

她们,不怕牺牲;她们,不怕艰辛;  她们用自己的双手,为受灾群众送去爱心;她们,用自己朴实的笑容温暖灾区群众的心。她们没有豪言壮语,有的只是应尽的责任,平凡的力量……

作者: 智者    时间: 2010-10-28 20:26
感谢甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主无私奉献
作者: 甜睡梦里    时间: 2010-10-28 21:02
感谢主席一路支持
作者: 梁宝    时间: 2010-10-28 21:06
辛苦甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主
作者: 中哥    时间: 2010-10-28 21:15
辛苦你们了 ,希望以后多多支持我们 希望更多人支持义工的活动
作者: 夜空    时间: 2010-10-28 21:37
辛苦甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主为义工网无私奉献的精神,表示最衷心的感谢!
作者: 黄雁    时间: 2010-10-28 21:53
辛苦你们三位了,
作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-28 22:01
辛苦三位了,希望以后一如既往地支持义工的活动。
作者: 瑛子    时间: 2010-10-28 22:05
辛苦甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主
作者: 风继续吹    时间: 2010-10-28 22:47
辛苦甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主,向你们学习!
作者: 发哥    时间: 2010-10-28 22:58
向你们学习!!致敬!!!有空常来义工网参加活动.
作者: 罗阳志    时间: 2010-10-29 00:10
标题: 回复 1# 罗定义工论坛 的帖子
好人一生平安!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-10-29 02:04
辛苦甜睡梦里、香水百合、啊聪三位版主为义工网无私奉献的精神,表示最衷心的感谢!希望以后一如既往地支持义工的活动
作者: 黎科    时间: 2010-10-29 09:56
辛苦你们了 ,希望以后多多支持我们 希望更多人支持义工的活动
作者: 张飞龙    时间: 2010-10-29 19:18
希望我能帮到手啦!
作者: 葑心锁爱    时间: 2010-10-31 08:06
以上三位版主为义工网无私奉献的精神,表示最衷心的感谢!
作者: 科长    时间: 2010-10-31 15:37
作者: 阿云姑娘    时间: 2010-11-1 16:00
向大家学习。。。。。好人一生平安。。。。
作者: 竹韵雅龙    时间: 2011-11-25 11:18
作者: 元素    时间: 2011-11-29 11:44
标题: 请教如何做版主
怎么才能做版主?
作者: 罗定义工论坛    时间: 2011-11-29 12:42

原帖由 元素 于 2011-11-29 11:44 发表 怎么才能做版主?

要带头积极参与各项公益活动.

作者: 永不言弃    时间: 2011-12-1 21:02
作者: 慧熙。    时间: 2011-12-26 23:10
你们辛苦了。
作者: 张家林    时间: 2011-12-28 09:10
表示最衷心的感谢!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2