罗定义工

标题: “绿道慈善骑”活动己更改 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-10-12 01:07
标题: “绿道慈善骑”活动己更改

公益事业已经慢慢上升为社会生活重要主题,大家都在各种各样的形式来表达这样一种人文关怀,就在大家还在思考对如何有效的帮助这些社会弱势群体的时候,今天,在公益事业的道路上一路走来的罗定义工,更以一个新的高度倡议这种人文关怀,告诉我们,“爱”也可以这样表达。2010年9月11日,由罗定义工、宇基地产举办的“绿道慈善骑.爱心满泷洲” 慈善自行车租赁活动正式开始。

有人说慈善是一种时尚,也有人说慈善是一种生活方式,不管怎样定义,奉献互助、关爱社会,已经渐渐变成我们的一种习惯,一种坚持。本次绿道慈善骑活动,让我们看到了人间大爱的感动。

自2010年9月11日晚慈善自行车租赁活动启动仪式至今,30多天来,值班义工报名人数与日俱增,整个活动大家都坚持下来真让我感动。本次绿道慈善骑共筹得善款10117.1元,我们的辛勤没有白费,我们的付出有了回报!

在刚过去的台风“凡亚比”给邻市信宜钱排镇达垌村致以重创,爱心无界,天灾无情人有情,9月26日,罗定义工把“绿道慈善骑”项目所筹措的资金中购买矿泉水即食面等,自驾车送到信宜灾民手中。详情:http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=24462&extra=page%3D1

得知我市城中小学五年级5班的林文轩小朋友患上骨癌,罗定义工网以及宇基公司的代表于10月1日来到林文轩小朋友家探访慰问,并为患病儿童林文轩伸出援手。并由 “绿道慈善”项目所筹措的资金1500元送到文轩父亲手中……。详情:http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=24470&extra=page%3D1

慈善既是社会的需要,也是爱心的需求,我们希望越来越多的爱心人仕都够加入这个绿道慈善骑行动中来,用大家的关爱给弱势群众以温暖,让慈善的之光洒向全社会。

另通知:自本月起,绿道慈善骑活动时间改为:星期三晚、星期五晚、星期六晚,请各位周知,如有不便之处敬请谅解,谢谢各位支持!

作者: 发哥    时间: 2010-10-12 01:14
星期三晚、星期五晚、星期六晚,知道了,领导.
作者: 永光达    时间: 2010-10-12 09:36
收到......................
作者: 科长    时间: 2010-10-12 21:52
作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-12 22:03
自本月起,绿道慈善骑活动时间改为:星期三晚、星期五晚、星期六晚,请各位周知,如有不便之处敬请谅解,谢谢各位支持!
作者: 黎科    时间: 2010-10-13 00:59
作者: 瑛子    时间: 2010-10-13 09:12
收到了,各位义工同仁有时间的多过去帮忙
作者: 风继续吹    时间: 2010-10-13 23:27
有时间就去
作者: 因为有你    时间: 2010-10-15 16:29
今晚边个去啊?
作者: 清水    时间: 2010-10-16 23:39
收到,知道了,有空一定到..
作者: 欧义    时间: 2010-10-17 01:32
昨晚,我和一挚友散步到南江帝景,参加了“绿道慈善骑”,我被这种新型的慈善方式所感动,现场报名加入了罗定义工。今晚,我以义工的身份,成为“绿道慈善骑”的一名工作人员!!能有幸成为罗定义工的一员,是我人生的一个转折点,期望我的微薄之力能为罗定义工事业的发展起到添砖加瓦的作用!
作者: 阿云姑娘    时间: 2010-10-17 13:14

原帖由 欧义 于 2010-10-17 01:32 发表 昨晚,我和一挚友散步到南江帝景,参加了“绿道慈善骑”,我被这种新型的慈善方式所感动,现场报名加入了罗定义工。今晚,我以义工的身份,成为“绿道慈善骑”的一名工作人员!!能有幸成为罗定义工的一员,是我人生 ...

欢迎你加入我们这个爱心大家庭。。。。。多谢!!!!!!!!!!

作者: 瑛子    时间: 2010-10-18 13:46
热烈欢迎您!
作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-18 16:51

原帖由 欧义 于 2010-10-17 01:32 发表 昨晚,我和一挚友散步到南江帝景,参加了“绿道慈善骑”,我被这种新型的慈善方式所感动,现场报名加入了罗定义工。今晚,我以义工的身份,成为“绿道慈善骑”的一名工作人员!!能有幸成为罗定义工的一员,是我人生 ...

热烈欢迎

作者: 欧洲    时间: 2010-10-18 17:24

昨晚新注册的Q号(欧义)竟然忘记密码了,今天只好重新注册一个Q号(欧洲),并把密码记在笔记本上。以后就用这个Q号1210487668和各位义工朋友联系了,请各位义工前辈们多多帮助

作者: 欧义    时间: 2010-10-18 17:59
又回来了
作者: 欧洲    时间: 2010-10-21 01:03
标题: 怪事
我自己都忘记密码了,竟然还有人用我原来注册的Q号欧义登陆,怪!
作者: 欧洲    时间: 2010-10-21 01:16
标题: 爱心+科技
今晚,我又一次参加了“绿道慈善骑”的工作。由于我自己的车配有电动加风机的,今晚我便开着自己的车,到了“绿道慈善骑”的现场,和一个不知名的男义工同事,花了一个多小时,使用我车上的电动加风机,为30台单车全部加满风,累是累了点,但心里高兴,值!如果时间允许的话,我计划以后每个月都去为“绿道慈善骑”的单车加风二次。
作者: 欧洲    时间: 2010-10-21 22:25
标题: 怎样才能加入罗定义工Q群?
怎样才能加入罗定义工Q群?
作者: 永光达    时间: 2010-10-22 00:14

原帖由 欧洲 于 2010/10/21 22:25 发表 怎样才能加入罗定义工Q群?

加37287666,,,,,,不过管理员让不让加就要看人家心情了,我加了几次管理员放飞梦想问我为什么天天加,,可能是烦了吧

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-10-22 11:18

原帖由 永光达 于 2010-10-22 00:14 发表                                   ...

尊敬的永光达网友感谢您对罗定义工网的关心与支持,至于您为何会被踢出义工Q群?因你多次攻击她人,发表不雅言论.激起民愤!对于你所说的你回家几天里是“员工掛你的Q在聊”,请问一声发生交通事故是追究车主负责?还是借车者负责?

以下是12号晚的义工Q群内容

作者: 永光达    时间: 2010-10-22 17:08

原帖由 罗定义工论坛 于 2010/10/22 11:18 发表     尊敬的永光达网友感谢您对罗定义工网的关心与支持,至于您为何会被踢出义工Q群?因你多次攻击她人,发表不雅言论.激起民愤!对于你所说的你回家几天里是“员工掛你的Q在聊”,请问一声发生交通事故 ...

我刚才仔细的看了下,,有些字眼是说得不太文明,,但不是攻击她人,,我不知道你是有意针对还是无意,但作为管理员你可以警告一下,你上传这些我都没见到有管理员出来说话和口头警告,什么没说就踢出来了吗,,,,,,,,至于你说借人家车发生交通事故然后责任全在车主,我想你是不太懂法律之人,,,,,,,,,什么都有个主要责任和次要责任,你这么说的话,我想以后你要给人家借什么东西,我想没人会借你,因为出了事,还要物主负全责,要是你是交通部的话我想那些冤案都在罗定了,,,有些事不能太主观,有什么得罪的地方还请原谅

作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-23 21:06

QQ聊天的内容当天我就听说了,今天看到觉得是不太文明,如果你认为是不是针对她个人,但是不明真相的人看到了理解的就不同了。

希望网友以后多注意了,群聊的时候需要注意点,因为一个群里几百人看着,文明聊天是必须的。

其实这点管理和群友已经多次提醒过的,不必一定要当时的管理出面。

如果按您所说的是其他人用你的号来聊天,那么请你以后管理好你的号,别随便借给别人,那样不但是落了您的面子,还得罪了群友。

如果是你本人呢,就请你管好自己的嘴巴啦。。

文明聊天,和谐社会

作者: 永光达    时间: 2010-10-23 21:58

原帖由 茵梦湖 于 2010/10/23 21:06 发表       QQ聊天的内容当天我就听说了,今天看到觉得是不太文明,如果你认为是不是针对她个人,但是不明真相的人看到了理解的就不同了。希望网友以后多注意了,群聊的时候需要注意点,因为一 ...

你说的这些我很清楚,,其实我也说过这个问题,至于发生这些事,谁也不想的,我也希望你们能够一视同仁,别仅仅针对一两个人,如果是想杀一儆百的话,也是可行的

作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-23 22:03
群众的眼睛是雪亮的,没必要针对谁的,你又没有欠别人的情或债。 也没必要是杀鸡给猴看呢。 事情过去了就过去了,不想再讨论了。大家都收声好了
作者: 清淡如水    时间: 2010-10-23 22:10
标题: 回复 1# 罗定义工论坛 的帖子
有甘健康又时尚的活动,真的要多多支持下了。
作者: 永光达    时间: 2010-10-23 23:50

原帖由 茵梦湖 于 2010/10/23 22:03 发表 群众的眼睛是雪亮的,没必要针对谁的,你又没有欠别人的情或债。 也没必要是杀鸡给猴看呢。事情过去了就过去了,不想再讨论了。大家都收声好了

我是希望没针对的,,,只是看到你上面所说的好像是我在编故事一样,说真的有那个必要吗,,,又没有工资发,又没得钱拿,你觉得我有这个必要吗,Q群义工网上不上我都无所谓,因为做公益的还可以用很多方式,我发表这些只想搞清楚一些问题,

作者: 葑心锁爱    时间: 2010-10-25 10:29

作者: 清水    时间: 2010-10-28 22:52
如果有时间,希望大家到绿道帮手啦....
作者: 光哥    时间: 2010-11-10 17:26
谁也没有资格评论和批评谁,请各自做好自己的事,多做实事少说空话
作者: 玲动    时间: 2010-11-12 16:32
跟那些人,没必要说被踢的理由

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2