罗定义工

标题: 有租客提议租车时间能否提早一点 [打印本页]

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-9-13 09:56
标题: 有租客提议租车时间能否提早一点
昨晚我值班,还没到七点我去到的时侯已经有好几个人在等租车,都没有准备好,他们就崔租车了!一下子就租出几台了!其中有一位仲系市长大人添!可惜未够八点就落雨,如果唔系我想都应该几多人出来玩的!仲有一个问题;有租客说我们租车的时间应该六点就开始!因为一般人都是吃完饭六点多就出来散步了!还有一些租客因为不知道绿道慈善骑,所以出来散步都唔会带证件同钱!我想我们是不是可以做一些宣传什么的,比如贴一些广告这类的,这样可能会多些人知道吧?
作者: 张文滔    时间: 2010-9-13 13:01
原计划是6.30开始的,但担心义工们赶不上这时间所以推到7点开始。如果是这样的可以提早30分钟
作者: 英英    时间: 2010-9-13 22:15
如果是提前的,我可能没赶到时间,因为我下班都是六点才下班的,回家食左饭都六点半了
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-9-13 22:31
或者甘咯,可以六点半到的义工先过去,另一个可以七点到咯!
作者: 张文滔    时间: 2010-9-13 23:50
那么就决定6.30分开始吧.辛苦你们了。
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2010-9-14 09:12
玫瑰所言甚是。
作者: 阿云姑娘    时间: 2010-9-14 10:19
6.30我未收得工,7.00可以走得算好了。。。
作者: 义多情重    时间: 2010-9-14 12:01
可惜我离市区太远了, 我五点落班后好闲好无聊啊
作者: 英英    时间: 2010-9-14 12:43
6:30分我也难赶得到,我问娟子睇过她得唔得啦
作者: 因为有你    时间: 2010-9-14 15:24
真系要多D宣传,好多义工都未知来,呒话市民了
作者: 娟子    时间: 2010-9-14 21:52
如果说一定要赶在6.30到达,我真的无法赶到呀...孩子要上自修的,如果7点就好D [ 本帖最后由 娟子 于 2010-9-14 21:54 编辑 ]
作者: 瑛子    时间: 2010-9-15 12:49

能赶在六点半到场的就尽量六点半到场,赶不及的就七点也没有关系,但是不要超过七点才到场,辛苦了!

六点半赶不及的同仁们,至少提前两个钟电话通知我,谢谢!

作者: 英英    时间: 2010-9-15 18:59
我不可能在六点半赶得到场,因我六点才下班,回到家食左饭也六点半了,七点我会赶到

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2