罗定义工

标题: 摘稔仔 [打印本页]

作者: 我爱龙湾    时间: 2010-8-2 00:33
标题: 摘稔仔
船步稔山摘稔仔

作者: 瑛子    时间: 2010-8-2 00:37
好多果稔啊,下次我再去摘
作者: 穆佑    时间: 2010-8-2 00:49

原帖由 瑛子 于 2010-8-2 00:37 发表 好多果稔啊,下次我再去摘

瑛子姑娘,之前我都话说过这次活动将是一个心旷神怡的旅途,果座稔山上仲有很多果稔啊!点呀?风景唔错吧?

作者: 张光旭    时间: 2010-8-2 00:54
今天还是第一次看到有这种果子
作者: 拥有梦想    时间: 2010-8-2 08:34
好多果稔啊,下次我再去摘
作者: 嘉嘉    时间: 2010-8-2 11:04
小时候吃过,大个后没机会吃,真怀念!
作者: 张飞龙    时间: 2010-8-2 13:39
瑛子都唔留番D比我!
作者: 大山仔    时间: 2010-8-3 11:46
浸稔仔酒。。
作者: 甜睡梦里    时间: 2010-8-3 18:14
有果食都无叫我
作者: 流水行云    时间: 2010-8-7 10:23
我有意见要提:我无得执。 觉得应该解左义工服先去执,虽然系山果
作者: 清水    时间: 2010-8-8 00:55
好多年没食过稔仔了,好味!
作者: 因为有你    时间: 2010-8-9 00:47
有黄蜂的,小心D
作者: 瑛子    时间: 2010-8-9 21:13
我最惨,摘了一堆先食左三只果仔,仲要被虫咬到我的脖子红了一片,甘都算了,仲要被人闹唔听话,狠狠的K左我一餐,最可怜的是我
作者: 多啦A梦    时间: 2010-8-9 21:56
继续继续

作者: 游遍天下    时间: 2010-8-14 11:01

冇我份果???

作者: 李桂梅    时间: 2010-8-22 09:19
好想去……
作者: 阿云姑娘    时间: 2010-8-22 21:50

原帖由 李桂梅 于 2010-8-22 09:19 发表 好想去……

下次有机会一齐去咯。

作者: 义多情重    时间: 2010-8-22 23:04
nEO_IMG_IMG_6754.jpg发现宝藏?????
作者: 茵梦湖    时间: 2010-9-3 21:56
想起那天摘稔仔果的情景就好笑,都好开心的,果子又多又甜,大家都是很依依不舍地离开果林的。这也算是义工路上的一点别样的风景吧。甜的

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2