罗定义工

标题: 七块钱的假钞 [打印本页]

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-6-24 16:19
标题: 七块钱的假钞

1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

3.1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!

下面是七块钱假钞的图片

作者: 科长    时间: 2010-6-24 17:57
玫瑰,你的七块钱几时系市场上流通啊?
作者: 科长    时间: 2010-6-24 17:58
玫瑰,你的七块钱几时系市场上流通啊?
作者: 啊聪    时间: 2010-6-24 20:38
玫瑰使流野捉他`咪走``
作者: 因为有你    时间: 2010-6-24 22:15
哗。。。好靓吖。。。
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-6-25 00:49
标题: 回复 2# 科长 的帖子
科长某系我噶
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-6-25 00:50
标题: 回复 4# 啊聪 的帖子
聪头 你睇清楚?某系我哦
作者: 勿望我    时间: 2010-6-25 12:26
不是你的,那果个使用的,你识的啦!你都……
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-6-25 19:38
标题: 回复 8# 勿望我 的帖子
使用果个咪系勿望我你咯
作者: 流水行云    时间: 2010-6-28 20:19
有个假钞的笑话的相声,好搞笑下的,呵呵

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2