罗定义工

标题: 6.1儿童节爱心山区行:生江镇云桂小学义演2010/6/1 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-6-1 22:04
标题: 6.1儿童节爱心山区行:生江镇云桂小学义演2010/6/1

6月1日上午,由罗定市妇联、罗定义工网举办的六一儿童节“手拉手.心连心”走进山区小学公益文艺义演活动在罗定市生江镇云桂小学举行。

市妇联儿童部长罗贞兰同志代表市妇联向该校少年儿童表示亲切的慰问和节日的祝贺,并为少年儿童提出了殷切的希望和良好的祝愿,希望全市少年儿童从小事做起,将来做社会主义接班人。当天到场和学生们联谊的还有生江镇副镇长黎益海和生江镇中心小学校长梁火生。
  在雨后泥泞的舞台上,义工们和爵士乐队员一起,和该校小朋友们渡过了一个有意义的六一儿童节.CRY乐队和义工们用动感的音符、动听的歌声精彩的文艺节目博得阵阵掌声,也吸引了附近村民也前来观看。

这个六一儿童节,罗定义工陪伴着云桂小学的孩子们过一个难忘的六一儿童节。

孩子们的节日礼物由新世界家居广场的彭世彩先生提供。网友们并捐赠了乒乓球台、篮球、羽毛球……等体育用品,和学习文具一批,盛名广告为本次活动免费喷绘。

罗定义工网从2006年5月1日成立开始至今,以“6.1儿童节爱心山区行义演”为主题到我市边远山区义演,义演持续到今年6月1日止,共演出有8场,给山区孩子送去健康有益的精神食量、文化大餐。义工的足迹在山区游走,义工的精神在大山传播。

爱心是一片阳光,扫除了心底的阴霾;爱心是一股清泉,荡涤着世间的尘埃;爱心是一股暖流,温暖着人们的心怀。关爱孤寡,奉献爱心,是中华民族的传统美德。也是我们罗定义工的不变宗旨。

作者: 浩仔    时间: 2010-6-1 22:19
标题: 沙发。沙发。沙发。沙发。
沙发。沙发。沙发。沙发。
作者: 黄雁    时间: 2010-6-1 22:23
辛苦大家啦!祝:全天下小朋友“儿童节快乐!”
作者: 甜睡梦里    时间: 2010-6-1 22:24
天气不错.
作者: 浩仔    时间: 2010-6-1 22:29
标题: 大家有无睇到,最靓仔果个就系我罗。哈。
大家有无睇到,最靓仔果个就系我罗。哈。
作者: 张光旭    时间: 2010-6-1 22:48

哈哈,幸好没下雨,,,,,,,,,,,真是天公作美啊,,,,,小朋友们都好开心啊

作者: 瑛子    时间: 2010-6-1 22:49
觉得职院那帮靓仔D
作者: 瑛子    时间: 2010-6-1 22:50
儿童节快乐!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-6-1 23:00
兒童節快樂!今日差D同二吖系生江要行路返出!因為臨走時要返轉頭噴波臺,翻出利時人影都無個,暈咯!后利二吖打電話叫達達返轉頭。 :
作者: 三棱镜    时间: 2010-6-1 23:12
我也希望能去参加活动,可惜没时间,唉
作者: 幸运儿    时间: 2010-6-1 23:49
浩仔你靓仔,行埋一边先啦
作者: 发哥    时间: 2010-6-1 23:50
儿童节快乐!
作者: 紫水晶    时间: 2010-6-1 23:55
原帖由 浩仔 于 2010-6-1 22:29 发表 大家有无睇到,最靓仔果个就系我罗。哈。
我有点晕
作者: 歪风凜凜    时间: 2010-6-2 00:25

义工辛苦啦!

好耐某用马甲了

作者: 发哥    时间: 2010-6-2 00:36
系精彩
作者: 啊聪    时间: 2010-6-2 02:20
儿童节快乐!本人因私人问题去无到``义工们辛苦了``
作者: 太阳    时间: 2010-6-2 06:23
做儿童真的很开心,有那么多大哥哥/大姐姐来和一起过六一,还有那么多好吃的! 各位义工辛苦了!
作者: 科长    时间: 2010-6-2 07:17
辛苦大家了.
作者: 拥有梦想    时间: 2010-6-2 08:44
儿童节快乐!
作者: 梁宝    时间: 2010-6-2 12:53

原帖由 铿锵的玫瑰 于 2010-6-1 23:00 发表 兒童節快樂!今日差D同二吖系生江要行路返出!因為臨走時要返轉頭噴波臺,翻出利時人影都無個,暈咯!后利二吖打電話叫達達返轉頭。 :

系咯,甘多人知道我地去喷漆都无人等我地噶!

作者: 海鸥    时间: 2010-6-2 13:47
祝大家快乐每一天
作者: 张飞龙    时间: 2010-6-2 14:52
原帖由 永远寂寞 于 2010-6-2 12:53 发表   系咯,甘多人知道我地去喷漆都无人等我地噶!
是吗?不会是真的吧!
作者: 阮梦    时间: 2010-6-2 16:01

我地番出果时,司机行错方向带我地去兜风了,再继续行可要去连州了,还好天气不错,柔和的山风吹来让人感到特别舒服!

那里的山特别绿,那里的空气特别清新,而我们这班着红衣的义工们,就像一片绿海之中灿烂的大红花,真美!

作者: 陈发明    时间: 2010-6-2 16:37
义工辛苦啦!
作者: 茵梦湖    时间: 2010-6-2 16:53
辛苦大家了,好开心哦,大人小孩都开心,哈哈,共同过了一个有意义的儿童节
作者: 勿望我    时间: 2010-6-2 17:25
真系见到都乐融融了
作者: 风雨飘渺    时间: 2010-6-2 20:19
辛苦各位了
作者: 肖国生    时间: 2010-6-3 10:24
遗憾又没能参加
作者: 张飞龙    时间: 2010-6-3 13:18

原帖由 阮梦 于 2010-6-2 16:01 发表 我地番出果时,司机行错方向带我地去兜风了,再继续行可要去连州了,还好天气不错,柔和的山风吹来让人感到特别舒服!   那里的山特别绿,那里的空气特别清新,而我们这班着红衣的义工们,就像一片绿海之中灿烂 ...

早知道我都坐你哋果部车啦!呵呵

作者: 甜睡梦里    时间: 2010-6-4 00:08
好开心哦
作者: 清水    时间: 2010-6-4 20:33
虽有事不能参加,但睇到也能感受到大家的开心!
作者: 黎科    时间: 2010-6-6 18:35
辛苦大家啦!祝:全天下小朋友“儿童节快乐!”
作者: 旅游人    时间: 2010-6-8 11:55
义工的足迹在山区游走,义工的精神在大山传播。
作者: 小提擒    时间: 2011-6-28 14:30
儿童节快乐!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2