罗定义工

标题: 2010(军歌嘹亮) 慰问抗美援朝志愿军活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-4-15 21:49
标题: 2010(军歌嘹亮) 慰问抗美援朝志愿军活动公告
http://res.chinese.cn/music/audio/minge/xuerande.mp3(军歌嘹亮) 

风雨60载,当改革的春风传遍神州大地的每一个角落时,我们中的一部分人确实在改革大旗下如沐春风,赶上了好时机与机遇,生活水平如芝麻开花节节攀高,这是个不错的兆头,我们也感到欣慰。但是,别忘了,这只是那么一部分群体,在我们广阔的国土大地上,还有那么一群在贫瘠之中挣扎,温饱中求生存的同胞们。

还记得60年前的那场淮海战役吗?那场离我们遥远的硝烟战火,保家卫国的号角犹在耳旁环绕,多少热血男儿永远的倒在那片土地上,石化成了那风雨不倒的丰碑。多少可爱的战士夸过鸭绿江,抗美援朝出国作战。时光如白驹过隙,让当年那些可爱的战士的走入了古稀耋耄之年。

罗定红会义工网友定于4月24日上午到我市苹塘镇谈礼村,慰问抗美援朝的志愿20军62师186团1营老军人陈锦友,他曾参加过淮海战役、济南……:金城反击战等、抗美援朝等大小战斗百余次。陈锦友老人在7年兵役中获四等功2次,纪念勋章多个,退役后1954年安排到郁南县任县公安局长,任职一周后离去回罗定苹塘谈礼村至今。(至于为什么有局长不干而自动离职回家种田,由各网友去思考了)

另一站:龙吉上洞村刘志英奶奶,老人80多岁,4个儿子,大儿己60多岁独身.30多年前第二、第三的两个儿子在部队因公牺牲,现和小儿子同住。

有时间的朋友请加入到我们的行动中来,让我们为英雄送去了温馨的祝福和款款的暖意,并表达了全体义工网友对他们的崇高敬意、节日的问候和良好祝愿。

现公布具体安排:

第一站先到谈礼村慰问老兵陈锦友,

下一站 到龙吉上洞村慰问刘志英奶奶各网友注意:去到刘志英奶奶家中勿提有多少个子女,勿提儿子牺牲一事,以免发生不必要的事。切记!)

一、活动集合时间:2010年4月24日(星期6)  上午8.30分,出发时间:9点正

二、活动集合地点:恒醒公司  (兴华三路新国土局对面)

三、 交通工具:由网友提供,欢迎更多四轮一族参加,各车主油费自理。午餐AA制 

特别鸣谢:

大米:罗定聚龙米 

家居用品:新世界家居

面条、生活用品等:罗定恒醒贸易有限责任公司

食用花生油:乐安居装饰中哥

参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始前退出  

温馨提示:参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证(未有的可当天现场办理,带1寸免冠彩照2张)

作者: 拥有梦想    时间: 2010-4-15 22:03
有时间一定到 [ 本帖最后由 拥有梦想 于 2010-4-15 22:04 编辑 ]
作者: 中哥    时间: 2010-4-15 22:20
大家多多支持我们的活动
作者: 黎科    时间: 2010-4-15 22:53
大家多多支持我们的活动
作者: 瑛子    时间: 2010-4-15 22:56
大家多多支持我们的活动
作者: 紫水晶    时间: 2010-4-15 23:05
让我们一起给老人们送去关爱,送去问候``````````
作者: 勿望我    时间: 2010-4-16 00:02
好想去探望下,睇到时有时间呒。
作者: 科长    时间: 2010-4-16 00:46
有时间就到
作者: 啊聪    时间: 2010-4-16 03:04
有时间一定到`
作者: 惊天飞龙    时间: 2010-4-16 08:59
支持,有时间定到。
作者: 流水行云    时间: 2010-4-16 12:23
无去得到,请带上我的一份祝福,谢谢
作者: 白水晶    时间: 2010-4-16 12:48
很好的活动!向最可爱的老人致敬!因为在外没时间参加,向所有参加活动的朋友道声辛苦了!
作者: 白水晶    时间: 2010-4-16 13:00
老人住的虽然是泥房子,但是里面有着珍贵的照片和勋章,有着可贵的革命精神和老人的一些我们从没听过的战斗故事.能走进老人的家中,是我们的荣幸.慰问抗美援朝志愿军的活动,也许收获更多的是我们的义工们.希望有空的都能参加这个活动.更希望在以后的日子里,我们也能关注他们,给他们更多关爱.让老人更觉得社会的温暖.
作者: 穆佑    时间: 2010-4-16 13:35
大家拿出真爱去慰问老人家,老人家最主要就系要倾下计,不觉孤独就得了.最后祝老人家身体健康,长命百岁....
作者: 我爱龙湾    时间: 2010-4-16 13:47
老人很喜欢讲以前战斗故事。
作者: 泷水龙乡    时间: 2010-4-16 14:26
支持
作者: 梁振涛    时间: 2010-4-16 16:21
无去得到,请带上我的一份祝福,谢谢
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-4-16 16:36
支持!好人一生平安!有时间一定去
作者: 张飞龙    时间: 2010-4-16 17:23
大家多多支持我们的活动!
作者: 关爱生命    时间: 2010-4-16 19:43
每次都是要一日,难抽时间,如果有半日的活动就好了,
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-4-16 20:25
无去得到,请带上我的一份祝福,谢谢!
作者: 康迪斯    时间: 2010-4-16 22:18
可爱的战士和不怕牺牲的人,我们罗定的骄傲,当然要支持。有空就一定到
作者: 因为有你    时间: 2010-4-17 18:24
支持支持。。。
作者: 〖精彩〗龙儿    时间: 2010-4-17 23:58
支持,可惜要上班。
作者: 科长    时间: 2010-4-18 17:36
请问领导:今次慰问活动的地点是哪里?时间是什么时候?在哪里集合?
作者: 黎科    时间: 2010-4-18 23:36

原帖由 科长 于 2010-4-18 17:36 发表 请问领导:今次慰问活动的地点是哪里?时间是什么时候?在哪里集合?

公告有的

作者: 张飞龙    时间: 2010-4-19 10:47

原帖由 科长 于 2010-4-18 17:36 发表 请问领导:今次慰问活动的地点是哪里?时间是什么时候?在哪里集合?

一、活动集合时间:2010年4月24日(星期6)  上午8.30分,出发时间:9点正

二、活动集合地点:恒醒公司  (兴华三路新国土局对面)

三、 交通工具:由网友提供,欢迎更多四轮一族参加,各车主油费自理。午餐AA制 

作者: 茵梦湖    时间: 2010-4-20 17:59
支持支持
作者: 勿望我    时间: 2010-4-21 08:59
一定到
作者: 放飛夢想    时间: 2010-4-21 22:11
可惜身在异乡,无缘今次义工活动,期待下次的参与。
作者: 清水    时间: 2010-4-22 20:29
因要上班,无去得到,请带上我的一份祝福,谢谢
作者: 黎科    时间: 2010-4-23 16:00

温馨提示:

1/参与活动义工敬请仔细阅读《义工活动免责声明》声明http://www.wr0766.com/thread-22842-1-1.html,如您参加本次活动,本声明将自动生效并表明参加者已默认接受,如参加者对本声明条款存在异议或不能接受,请在活动开始前退出

2/参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证(未有的可当天现场办理,带1寸免冠彩照2张)

作者: 麦当当    时间: 2010-4-23 19:39
因要上班,无去得到,请带上我的一份祝福,谢谢
作者: 黄雁    时间: 2010-4-23 22:24
因有些事要忙,不能去,请带上我的一份祝福,谢谢!
作者: 猪窝    时间: 2010-4-23 23:55
标题: 我也去
我也去。谁有交通工具可以载我一程的?
作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-4-24 00:01

原帖由 猪窝 于 2010-4-23 23:55 发表 我也去。谁有交通工具可以载我一程的?

集合地点有活动车辆的

作者: 永不言弃    时间: 2010-4-26 23:22
辛苦大家了…

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2