罗定义工

标题: 家有时候真的没那么好 [打印本页]

作者: 因为有你    时间: 2010-2-26 21:12
标题: 家有时候真的没那么好

家有时候真的没那么好,一天到晚吵来吵去的,一家吵完两家吵......不知要吵到什么时候!家真是一个让人害怕的地方........

作者: 真个性    时间: 2010-2-27 01:26
倘若真的,那就很烦很烦喽!深表同情!
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-27 19:00
多些理解多些宽容,家应该是个避风港是个温暖的地方!
作者: 真个性    时间: 2010-2-28 00:31
和谐的时候当然是避风港是个温暖的地方,但...... 那就是风高浪尖的眼口。
作者: 血公子    时间: 2010-2-28 13:47
吵架的时候真的好烦。。。
作者: 爱心小妹    时间: 2010-2-28 15:12
吵架的时候真的好烦。。。
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-28 20:26
标题: 回复 4# 真个性 的帖子
凡事别太较真,否则会很辛苦。没人跟他吵,他一个人能吵得起来吗?看开些,其实没什么大不了的事,过了就过了,一切都会好起来的嘛。
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-28 20:28
我认为把事情说清楚就好,吵是解决不了问题的。只有心平气和的时候才能把事情处理好。
作者: 瑛子    时间: 2010-2-28 21:34
吵吧吵吧,有时候吵架也是不一定是坏事
作者: 真个性    时间: 2010-2-28 23:15
标题: 回复 7# 柔蝶依恋 的帖子
道理谁都懂,问题是G X M 无理取闹咋办?
作者: 黎科    时间: 2010-3-1 00:18
家是最好的
作者: 勿望我    时间: 2010-3-1 17:22
这是他们另类的生活方式吧
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-3-1 19:58
标题: 回复 10# 真个性 的帖子
现在生活中有这样无理取闹的人存在,你不跟他(她)一般见识不就行了吗?
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-3-3 13:44
山燕細路女開心D!大人的事咪理據咯
作者: 因为有你    时间: 2010-3-3 14:00
标题: 回复 14# 铿锵的玫瑰 的帖子
山婆...你真好...
作者: 网吧    时间: 2010-3-4 16:22
你这样一个不和睦的家真的没意思

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2