罗定义工

标题: 新世界家居广场2010年迎新春酒会 [打印本页]

作者: 我爱龙湾    时间: 2010-2-24 00:45
标题: 新世界家居广场2010年迎新春酒会
2月23日晚,爱心企业罗定市‘新世界家居广场’全体员工、新世界家居广场乡镇分销商等250多人,在豪庭苑大酒店举行迎新春酒会。全体人员欢聚一堂,畅谈新世界家居广场的品牌在我市取得的好成绩。
         新世界家居广场老总彭世彩、刘百利,向全体人员尤其是一向关心支持新世界的客商致以节日的问候和衷心的祝福!
2009年,在新世界全体人员的团结协作下,各知名品牌家私销售取得了可喜的成绩,彭总希望全体员工继续努力,争取今年再上新台阶

作者: 黎科    时间: 2010-2-24 09:15
生意兴隆
作者: 瑛子    时间: 2010-2-24 09:31
生意兴隆!
作者: 智者    时间: 2010-2-24 10:20
生意兴隆!
作者: 真个性    时间: 2010-2-24 15:51

睇到我了吗?

作者: 因为有你    时间: 2010-2-24 19:51
生意兴隆...
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-24 20:30
生意兴隆......
作者: 我爱龙湾    时间: 2010-2-24 20:52

原帖由 真个性 于 2010-2-24 15:51 发表  睇到我了吗?  

在门口拿着草帽那个?

作者: 真个性    时间: 2010-2-24 21:14

原帖由 我爱龙湾 于 2010-2-24 20:52 发表   在门口拿着草帽那个?

错了!他是我老板

作者: 科长    时间: 2010-2-25 14:43
生意兴隆........
作者: 鏗鏘的玫瑰    时间: 2010-2-26 13:11
生意兴隆 身體健康
作者: 勿望我    时间: 2010-3-1 17:18
生意兴隆,客似云来
作者: 清水    时间: 2010-3-1 20:48
生意兴隆......
作者: 安哥    时间: 2010-8-12 22:36
生意兴隆,客似云来
作者: 影音    时间: 2010-8-13 00:55
客似云来 生意兴隆
作者: ldtlz    时间: 2010-8-15 12:53
生意兴隆...
作者: 紫水晶    时间: 2010-8-15 14:29
早知就好了,潜进去吃一顿,哈哈````````````````````
作者: 老船长    时间: 2012-9-14 21:43
不就吃吃喝喝吗,有钱不如捐点出来搞慈善。。。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2